自分はあんまり
復讐してスカッとする系なのだが復讐するに至る回想がまず胸糞なので自分は合わないと思った
胸糞であればあるほどスカッとするのは分かるけど、、、by もももね-
良かった!!
無料購読分を読みました。話と絵は怖いんですが、とても惹かれる内容の漫画です。今後の展開にも期待します!
復讐ストーリー
今、話題、沸騰中の復讐ストーリー。
歪んだ正義だと思うかはあなた次第だと思う。
正義とは何かを考えさせられるby 匿名希望-
えぐめです。
内容は面白いです。ですけど、非常過ぎるので苦手な人は苦手かもです。
ただ、イカレタ事件の裏側でこういった事しても良いんじゃないかも思ってしまう自分もいます。by 匿名希望-
話が少々冗長、絵柄は好き
「善悪の屑」の続編です。が、「善悪の屑」ほどの迫力がありません。
話が少々冗長で、間延びしてると思います。
ただ、この漫画の絵は独特で、全てちゃんと東洋人の顔でリアルです。その絵が私は好きです。by KUMA123-
何かなー
外道の歌って、タイトルからもよくわからないのです。
復讐代行人って、もちろんリアルじゃないけど理解出来ないし、内容が暗すぎかとby 匿名希望-
こんな人たちがいない世の中になったらいいねという困った歪んだ人たちのお話だと思ってしまいます。遺伝?環境?私は普通の人です。理解できないの?そこが知りたくて読んでいます。
後味悪くなります。でも‥
でも!
ついつい読んでしまいます。
人間の残酷な部分が書かれていて
やるせない気持ちにもなります。
けど知りたい見たいと思って読み進んでしまいます。by 匿名希望-
あんまり読んだことの無かったジャンルの漫画ですが、読んでみたらとってもおもしろくってハマってしまいます。
なかなかシュールな展開と派手ではないからこその恐怖感がさらに増す感じがとても良い、復讐のしかたもなかなかグロくて良い