- 青年漫画週間42位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
生きるってことについて考えさせられる
それぞれの人生や、生き方について考えさせられる内容だと思います。
現実にはあったらとても怖いと思いますが、人の行動の裏に隠れている陰謀や思いが描かれていてただ単に怖い内容と言うわけではありません。by 匿名希望-
たまに読んでて泣いてる時があります。
グロ以外にもいろんなストーリーが
ちりばめられていておすすめです。by コンビニ弁当-
リアル
実際の話がもとなのもあって、リアルで引き込まれる。
未成年でたいした罪にもならずに出てくる人達には、このような最後を迎えてもらいたい。by 匿名希望-
無料で読み出したのですが、続きが気になります。最初の話はあまりに理不尽で切なくて復讐してやりたくなる気持ちが理解できました。
かわいそうだな、事件みてるとでも実際にこーゆーことが起きてるんだよな。人ごととは思えないなーーーーー
by にしさま-
皆の本音だと思う。
主人公の悲しい、理不尽過ぎる過去。
幸せだった頃の家族描写が丁寧。
子供や奥さんが可愛い、普通でささやかな幸せがある日突然壊される。
すごく感情移入してしまう。
もしも自分が当事者なら同じ事すると思う。by 匿名希望-
無料配信
元々バナー広告で気になってましたが無料配信で読んでもう少しだけ読んでみたいとは思えるような作品でした。
残虐な事件に遭った人たちの復讐を手伝うカモさんの、そうなるきっかけが冒頭に描かれています。こんな経験があって、他の同じような苦しみを持った人の手助けをしています。実際に起こった事件がモデルになっているようなので、読んでいてツラいです。
これは大作!
まず驚いたのは、1話1話がとても長くて丁寧に作り込まれている事。
本作品を購入直前に読んでいたのがポイントは少し低く購入出来るものの数ページで1話が終わってしまう作品だったのでストレスを感じていたが、外道の歌は1話の読み応えがずっしり!
50p/1話であっても断然お得感がある。
まだ最後まで購入していないが、待ちきれないので追加購入してしまいそう!by こた☆ろう-
痛い
面白いんだけど、どうしても読んでると胃が痛くなってしまう…
メンタル弱い人にはあまりオススメ出来ません…by 匿名希望-