- 青年漫画週間75位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
苦しい
表には出ない事件でありそうな内容です。
読む方によっては、かなりメンタルをやられそうです。
話の終わりはスッキリしにくいですが、続きが読みたくなります。by 匿名希望-
最初の作品から読んでいます。
内容的にはグロいところもありますが、とても引き込まれる作品だと思います。
自分が不幸な目にあったら、この人たちに頼みたいと少し思ってしまいながら読んでいます。by 匿名希望-
とにかくどの話を読んでもスカっとできて最高です。
たまにびっくりするくらい痛そうなシーンもありますが、絵も上手で読みやすいですby 匿名希望-
おもしろかったです。復讐ものは見てるだけで気持ちがスカッとします!つい見ハマってしまいました!!!!
by みさ0629-
怖いもの見たさでついつい見たさでついつい見てしまう作品です。エグいです。顔をしかめながら読んでいます(笑)
25話(作品ページ036話)で、切ない感じに終わりかと思いました。作者のメッセージもあったし。
その先は朝食会の話みたいです。まだ途中なので、ここにどうカモ達が関わってくるのか楽しみです。by hassymama⭐-
過激な内容ですが、読んでいてスッキリします。
かなしい
無料で読みましたが
悲しい話です。。。
実際にあるからこそ
感情移入してしまうので
無料でとめました。by 匿名希望-
現実に
こんな人がいたら、いいのに
明らかに不平等な法の裁き
快楽、欲望のまま罪人が、同じような目にあって罪を後悔してほしいby 匿名希望-
スカッとする!
主人公の闇や相手の卑劣さ、見てて本当に辛くなるような描写もあるし、復讐シーンはそこまでするか!と思う方や、グロい!と思う人もいるかもしれませんがスカッとします!!更新される度すぐ読んでしまう作品です。
なるほど
こんなことがあっては、正気では生きられません。でも、この人たちは、頑張ってるなておもいます