絵が…

絵が苦手。
    最初の方は面白かったんだけど、ほんと最初だけで…
    主人公が捕まったとこから脱線しすぎて意味わかんない。
    結局モジャモジャは誰なのかわかるまで何話かかんの?

きらい

嫌いです。暴力的で、吐き気がする内容です。ウシジマくんは、闇がありながらも、おもしろくて引き込まれるのですが、こちらはダメでした

怖いぃ

無料の1話目でもう無理でした。
    怖すぎて先が読めずに閉じました。
    こんな目に遭ったらとか考えちゃってあまりにも怖くて読めなかったです  すいません

酷すぎる。

被害者の話が酷すぎて脳裏に焼き付いてしまう。酷いぶん復讐は気持ちいいけど、でもやっぱり被害者の話が酷すぎて後味悪すぎる。読まなければよかった。

気持ち悪い

読んでいて不快感を覚えます。実際にあった事件をベースにしているストーリーなのでしっかり見据えなきゃとは思うのですが、生理的に受け付けません

痛快な復讐ではなく見てて怖い。絵のタッチもリアル感が出ていて見る人によっては痛快なのかも知れないが、私はチキンなのでリタイアさせて頂きました。

善悪の屑の続編みたいですが、やはりこれもどうかな。復讐したところで、失ったものは取り返せない。本当にそれしか方法がないのか。やりきれない。

冒頭の子供のシーンがつらすぎて二度と見たくないので、漫画自体に興味がもてません。自分がこのくらいの子供がいるので、嫌悪感すさまじいです。

何だか分からないうちにあれよあれよとどんどん読みいってしまいました。こわいものみたさ、みたいなものでしょうか。惹き込まれてしまいました。

ストーリーはおもしろいのですが…
    絵がどうしても苦手で…(´Д`|||)

無料分途中でリタイアしました(>_<)

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全66件