- 青年漫画週間74位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
続き読むのが怖くなり、しばらく読んでいません。実際の事件のオマージュがほとんどだと思う。報道を見て、心を痛めたような事件を、この漫画で断罪するような感じ。読むには少し心がやられると思うので、しばらく続き読む気はしません。
by るある-
衝撃的なシーンや、目を覆いたくなるシーンも多いですが、とても面白く一気に読み進めてしまいました。
続きがでたら必ず読みたい作品のひとつです。by 匿名希望-
グロ表現多目です。
法律ではさばききれない罪を裁く、現代の仕事人のようなストーリーに、とても興味を惹かれましたが、怖くて私にはだめでした。
耐性のある人には、読みごたえがある作品かと思います。by 匿名希望-
色々と生々しくてエグいから、苦手な人もいるだろうけど、内容がしっかりしていてて丁寧に描かれてるから好き。
仕事人的な
どうにも納得のいかない犯罪被害者が、法の外側で溜飲を下げる。見ていて氣持ちの良いものではないけれど、依頼する側の氣持ちを思うと必要な人たち。現実にも実はあったりして?!
試し読みから面白そうで購入しましたが、話が長い…わたしには合いませんでした。続編もかわないかなー。絵は好みです。
悲しみ
ただ1日で最愛な家族を失った主人公。
その怒りで犯人を自ら探しだして命を奪う気持ちをとても理解できると思います。by 匿名希望-
ちょっと怖いけど
絵も少しグロいけど、こんな世界があっても良いと思った。いわゆる必殺仕事人的な。正義とは意味が違ってくるけど、闇の正義。どんどん先が知りたくなる。
好き
復讐する事への執念というか…。弱者の為の正義とはなんなのか…。やったやつが悪いけど、やり返すのはと考えてしまう。
by もぐすけたん-
よくあるありきたりな復讐劇の漫画。
コテコテの男っポイ絵と
男性的で暴力的な復讐でスカッとしたい人にはオススメ。by JUU-