- 青年漫画週間74位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
無料だったから
読んでみたら続き気になります。
大切な家族を殺されて、復讐の鬼に変わってしまったカモ。初っ端から悲しくて胸が苦しくなりましたby 匿名希望-
リアル
はじめて読んだときグロテクスな描写もありびっくりしましたが、自分がもし被害者の立場になってこんな復讐屋さんいたら救われるなと思いました。
続きが気になる
以前から気になってお試し読みしました。漫画とはいえ、リアリティーがあり考えさせられる所もあります。でも面白い!主人公の思いがあまり表に出てこないのも、惹き付けられる1つです。残虐な話が苦手でなければ読みやすい作品ですよ。
主人公の過去や復讐屋になった経緯が明らかになって、ちょっと辛い感じです。被害者遺族はこんな気持ちなんだというのが色々な人に伝わるといいな。
少しグロいトコロがあり、胸くそ悪い内容も多々あります。
そういうのが苦手じゃければ楽しく読めます。。by 匿名希望-
普段読まないタイプの作品だし、イラストも好きじゃないんだけど、読みだすと地味にハマってよんでしまいました。
内容はダークですがよくある復讐の中でもちゃんと筋が通っています。
主人公もトラも過去に色々あって共感する場面もあります。by 匿名希望-
思った異常にグロイ
無料ぶんまで読みました。過激な描写は今のところありませんが、内容がグロかったです。同じくらいの娘がいる私には直視できませんでした。
とても良かった
極道の話ですが、涙なしでは読めないです。日曜日って言う猫の名前の由来もわかり、さらに泣いてしまいまいました。
by chie.kiyo-
子供を持つ父親として、かもさんに感情移入してしまいました。人って、あのような状況になったら、涙ではなく、あーなるのかなあと考えさせられました。