元の話し

元の話で、あっ、これ。てゆう話しがちらほらある。心が痛くなる内容もあるけど、最終的にカモさんがスパッとやってくれるからいい感じに終わる。あくまで漫画だからそこは触れずに…ってところがあるけれども。私は100話〜辺りからYouTubeで見かけて見始めたので最初からこっちで読めて良かったです

スッキリ

とんでもないクズな奴らが罰を受ける様子はグロいですがスッキリします。現実にもこんな人がいたらなぁ〜と思います。

読みごたえあり。

話の中には救いようのない話もありますが、こんな人間が世の中にいなければという希望が込められているのだと思いました。

気持ちとしてはこうなるのも自然

復讐ものが好みで検索したらヒットしました。復讐シリーズをいくつか読みましたが、その中ではずば抜けておもしろいわけではないけど、共通して思うのが、誰だって自分の家族がそんな目にあったら、やるやらないは別にして復讐したくなる気持ちは当然でしょう、と思います。守るものなくなったわけですから。

広告で知り読み始めましたが絵はキレイですが内容がかなりグロさもありハードです。ただなぜか気になり読み進めてきましたが、話が長すぎて挫折してしまいました。

結構残酷なシーンが多いですが、復讐する系の話は好きです。主人公も悲しい過去がありますが、あのパーカーだと結構目だってすぐバレそう…とか考えちゃいました!

エグい!エグいけど、気持ちが晴れ晴れしてしまうおもしろさ。いろんな人の気持ちをつきつめたら、こうなるのかも。

おもしろい!

善悪の屑を読みすすめていたら止まらなくなってこれもイッキ読みしてしまいました。ただの復讐読み切りの連続かと思ったら、意外とストーリーもしっかりしてて読み応えあります

これはおもしろい!

大切な人を失った人。。護るものが無い人。。そーゆー人が一番強い。
    胸が熱くなる話が多く、次々と読み進んでしまう作品だと思います。

面白すぎて辛い

カモさんもトラさんも優しいよね
    本当にカモさん家族のことはつらくて仕方がない
    三人で楽しく生活してもらいたかったけどこの先どうなのるか
    続きが気になる

全ての内容:全ての評価 2,581 - 2,590件目/全3,823件