切ないなぁ、、
    架空のストーリーといえども、
    プロローグにあたるのかしら最初の奥さんと娘さんのシーンは悲しい、、

。、

夜読んでしまって怖くなりました(笑)でもふくしゅうしてもらってすっきりしたし、安心しました。亡くなった人は帰ってきませんが、、、こんなことが現実にあったらこわいなぁとおもいました。考えさせられる漫画です。、

カモの過去ってこんなんだったんですね...

そりゃこうなるよなって思いました...

あとママ同士のマウントの取り合い怖いですよね

非現実的ではありますが、ちょっと引き込まれる内容で追加をしてしまいました・・・
    ありえないけど、本当にこんな人がいるならば・・・と思ってしまいます

事件の背景にある物

ニュースで報道されている事件にも、色々な背景があると思う。理不尽に踏みにじられた被害者…。加害者にもそれ相応の報いがあってもいいと思ってしまう様な背景。そんな時、報復されて、いい気味と思ってしまう。漫画は、人物が、似たような顔立ちが多いかな。無表情な描写が多いのは、内容的に仕方がないのか。

子供や女性の話は本当に心が痛いです。自分もカモさんともし同じ立場なら復讐をしたくなると思います。これからの展開が気になります。

成敗感あり

少年漫画なので、絵は男っぽいけれど、自分の周りに一人はいるであろうイラッとする人間をこの話がかわって成敗してくれているような感覚で読むことができる本だと思います。正当な成敗じゃないのがよりすかっとします。

考えさせられる

無料分の途中から、実際にあった事件に似たような内容があるような…
    金や地位で悪事が明るみにされないような、リアルな世の中のイラだち?をこの漫画で少しだけスッキリさせられると同時に、世の中それでいいのか、と考えさせられる。

中々の

話が飛び飛びになるけど結構構成は楽しい作品です。

私はこうゆうの好きです。とても切なくなります。とても考えさせられます。確かに残酷なシーンがあり目を伏せたくなりますが、その奥に隠された生きるしんどさみたいな気持ちがグッときました。

全ての内容:全ての評価 2,561 - 2,570件目/全3,823件