なるほど!
ただの復讐マンガだと思ってたら、すごい面白いです!
最初はイラストが苦手かなぁと思ったのですが、描写がリアルで引き込まれました!!by かぬこ-
残虐な内容に注意
実際の事件は、本当にひどい場合があります。報道されない内容、地上波には、決してのせられない内容でも、個人が自らの判断で、お金を払って読むなら…
こんな残酷な内容!と思いながら引き込まれて次々購入してしまいました。by やまなあき-
前シリーズ
前シリーズもすべてよんでいます。
かなり厳しい描写があるなかの、たまのほっこり物語に癒されます。
実際の事件を思わせるものがいくつかあり、現実でもこんな風に報復できたらと、ついつい願ってしまいます…by 匿名希望-
きれいな絵
毎回きわどいえが多いけど結局ポロリもないし行っちゃわないし結構不満がたまるストレス溜まる漫画だと思った
by ボビー、-
主人公の悲しい過去。堪えられないなと思う。復讐することで気が晴れるのか。復讐代行することでどうなっていくのか。続きが気になります。
怖いけどスカッと
絵柄的に想像はしていましたけど怖いです。が、不思議と終わりの方はスカッとします。
相棒のトラさんがいるからかウッてなりそうなところも結構きちんとみれたり。こういうリアルな話のものは苦手なのですが話の展開が上手く、不思議と読んでしまいます。
出来ればトラさんが何も無いといいなぁ…。by 匿名希望-
( ¨̮ )
毎回スッキリする内容で続きが楽しみ。
でもあの女の人邪魔だな…笑
特に神社の話(最近の話)が1番スッキリしたかも。by 匿名希望-
無料で読めるところまで読んだ。
殺された奥さんと子供のために復讐に走った主人公が他の犯罪被害者のために奔走する。
だんだん飽きた。by 匿名希望-
自分に置き換えられないツラさ
大切な人がいる自分には読むのをやめようかと思ってしまうくらいの悲しみと憎しみの壮絶な描写です。自分だったらなんて考えただけでも疲れます。でも読んでしまう...
前回
前に掲載されてた善悪の屑でもかなり面白かった!タイトルは変わってるが登場する人物は変わっておらず、内容もついつい見てしまう面白い中身になってます!