ドロドロ系
復讐もので似たような作品も沢山ありますが、個性的なキャラクターと絵柄のせいかマンネリな感じはないです。
ただもう少し絵柄がキレイならもっといいのに。by 匿名希望-
シリーズ物で、両方一気読みした。
絵は、女性ウケしにくいと思うけど、内容に引き込まれていきます。by むごん-
Deep Heavy Dark
カモさんが現在何故こういう仕事をしているのかといった過去を回想しながら始まります。本当にあった事件ということで目を覆いたくなる悲惨なものばかりですが復讐の先には何が待っているか、これが最大のテーマなのではないかと思います。
善悪の屑の繋がりで見ましたが復讐する気持ちがわからなくないです。
子供と奥さんを人の所為で失った心辛そうですby 匿名希望-
面白い!
残酷なシーンがおおく含まれるマンガだが、主人公におおいに共感できる場面があります。少しだけ憧れる所があります。
重く、斬新なストーリー
この漫画、中々ストーリーが重いです。
人の死に対しての、加害者側と被害者側とのやり取り。そして決して被害者側は気持ちが晴れる日は来ない。ならば復讐屋に依頼しよう…
もし日本にも、本当に復讐屋が存在するならば、下手な弁護士なんてやっていけないでしょうね(笑)by norysan-
罪を償う
更生の余地のない凶悪犯の野放しにすると、また再犯犠牲者を増やす。重罪者の罪の償いは一生かけても償えない!他国のように禁固300年とか一生、刑務所で過ごす余生が相応しいと思うが…反省の無い凶悪犯には被害者と同じ苦しみが必要。それを代わりにやる請負い人。
by ジョンちゃん-
こっちが続編になるのかな?復讐劇は好き嫌い分かれるしこれは加害者側が胸糞すぎるけどこの復讐屋さんは欲しい…。そう思う人沢山いるはず。
by ミントさん-
エグい!
大好きな漫画の中の一つです。
現代版、仕事人です。
かなり、エグくてグロい描写が多いので、苦手な方はご注意を。by ハナヒカリ-
こういう漫画大好きです
闇金ウシジマ君が好きな人は是非読んでほしい。勧善懲悪好きで拷もんとかエグいの平気な人も是非。悪いことしたやつが相応に裁かれるんだけど、その裁かれ方がエグいのなんのって。でも悪いことした奴はほんとどうしようもないような奴らばかりなのですごーくスッキリします。
by 匿名希望さん めちゃコミ-