善悪のくずからきました。
相変わらずグロいことをしますが、描写はないので苦手な人もいけます。
見ててスカッとするような作品です。
先に善悪のくずの方を見てから読むのをおすすめします。by 匿名希望-
社会的にはダメでも自分の身内に起きたら同じことをしてしまうかもしれない。
なかなかグロい描写もありますが内容が面白くてどんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
絵が丁寧で読み応えがあります。復讐話です。何故かスッキリします。側から見ても悪は悪で、それを復讐心から倒して行く感じが、静かながら爽快さも感じます。
by うりんこ。-
絵が好みじゃなかったのですが内容が面白くて読んでしまいました。
代わりに復讐をしてくれ、恨みが晴れるのですが
やり方とか表現が酷な所が多々あります。by がっちゃぴん。-
闇のお話
ウシジマくんなどが好きな人にはおすすめです。ダークな世界の出来事なので、感情移入しすぎると辛いのですが、ついつい読んでしまいます。
無料お試し
無料のとこまで一気に読んでしまいました。
重たい内容からでしたが、ちゃんと現実と向き合っている主人公や周りの人物たちの心情など細かな背景がみえストーリー展開もリズムよく続きご気になります。
大切な人が突然いなくなったら…
自分ならと苦しくなってしまいました。by 匿名希望-
内容はちょっとグロいところもあるけどなかなか面白いと思う。
現実であったら完全にヤバい犯罪だけれども。
でも、先が気になって読んでしまう。by 匿名希望-
進撃の巨人すきなひとはぜったいに読んだほうがぜったいいい!だいたいのことかぶります。面白いけどね!!!
by ヴェルまる-
正直爽快
こういうの好き。でも、内容がリアルすぎて結構辛い。自分ならこうするなってレベル超えてるから爽快。でも、この主人公にはもう一度幸せになってほしいと、私は切に願う。じゃないと、一生このまま?って思ってしまう。
by くらくらぐっさん-
早く次の話を!!
いや、面白すぎるでしょ!
世の中の屑を描く眼力が凄いと思います。クズの顔を描かせたら世界一ですね。ストーリーもさることながら、仕置きの方法も隠に籠っていて、痛快かつ余韻を残します。by 匿名希望-