昔ながらの極道のお話かと思いましたが、やや近年に即した人間味あふれた、お話でした。続きが気になります。

怖い

怖いけど、遺族なら依頼してしまうんじゃないかなとも思いました。なんとも言えない気持ちになりますが、色々考えさせられる漫画です。

トラウマになるような

トラウマになるような残酷な話です。人間の残酷さが見えてしまい、復讐されてもしょうがないと思ってしまいます。

切ないけどオススメ

世の中の仕組みでは裁かれない人を代わりに成敗する話なので、読んだ後は爽快感はありますが、やや
    グロい表現もあるのでそういうのが苦手な人は無理かもしれませんね。

ただクスッと笑えるとこもあり、作者様の笑いのセンスも見逃せません。できれば、トモさんには生きていて幸せに暮らしていってほしかったです。

終わりがせつない

全話読みました。最後の方はほとんど一気読みでした。
    善悪の屑、(他の作家さんの)朝食会も読んでいて、ハマったので。
    確かにメンタルに来るフクシュウシーンやハン罪シーンはキツかったけど、なによりカモ&トラのコンビが読みたくて。
    なんだろう?こちら側の気持ちがわかり過ぎて、いろいろ自分が心配になったカモ?!
    (朝食会の加世子と鶴巻のその後も気になりすぎ)

すかっとするけど、想像できる痛みにひりひりしちゃう、読むの疲れちゃう、でも読みたい。
    ちょこっとギャグパートで癒やされます。

「善悪の〜」から読んでこちらにきました。ストーリーと絵が合っていて、一層話に深みがでると思います。色々な復讐を代行することでも主人公の気持ちは晴れないのかも…

こわいけど、、

ちょっとこわいけど夢中で読んでしまいます。漫画だから読める。笑
    世の中で理不尽な思いをしている人を主人公が救うのがスッとします。たまに出てくる平和なシーンが微笑ましかったり。

by m.rrm

さいきんは

最近は離れていますが結構好きな作品です。
    他の漫画でポイントをあっという間に消費してしまい、気づいたらリアル本棚の奥の奥へと、

非常に残酷な展開でキツイ内容が多々ある。
    目を背けたいがこれも報いなのかと感じる。
    勧善懲悪一筋ではないところも魅力。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,403件