広告でもよく出てくるし、すごく人気なんでしょうが、途中で暗い気持ちになってしまって読むのやめてしまいました・・復讐するところまで読めばいいんでしょうけど、被害者のくだりが悲しすぎて。ウシジマくんは好きなのに、こっちは駄目でした

得意ではありません

絵のタッチも話の内容も得意ではありませんでした。
    思ったほど古い絵柄ではありませんでしたが、話しの内容がとにかく…重いです。

内容は面白いのかもしれないけど、、、

内容は面白いのかもしれないけど私には無理だった完全に許容オーバーの残虐さとクズっぷりで続きが読め無かった。うわっ無理と思わせるだけの内容なので読める人は多分面白いと思います。

うーん、、、

よくあるダークサイド物だけど漫画として楽しむにはどうもイマイチ。
    主人公を始め登場人物に魅力を感じないせいか
    ストーリー展開も遅く感じてしまい
    絵の雑さというか下手さ、無駄と思える場面が目に付く。

by 海湖

辛い

カモさんの過去が辛すぎて…。
    犯罪者に復讐する気持ちが分かります。
    復讐屋の原点にそんなことがあっただなんて…。

めちゃめちゃ怖い

読んでたら怖くて眠れなくなりました。現実にこんなことが起こってると思うと辛くて辛くて。あんまり読み進められません。

怖い

正直ワクワクする感じではないが、被害者の家族にとっては居たらどんな事をしてでも依頼してしまうだろう。こんな事件ないのが一番だけど、実際にも同じ目にあわせたい事件がたくさんあります。

まあ、いいけどね

漫画だから許せる話。
    このやり方を目には目を…なんて当然、もしくは正義だと本気で思えるのが謎だしその発想こそ狂気。危険思考。

ごめんなさい。
    2話で限界でした。

なんか本当に無理です。
    私、メンタル弱いのかしら?

まだストーリーすらよくわからないけど、残酷なシーンに耐えられない。

えー!?そんなんあり?

最後、刺されて殺されて終わりとか・・・
    しかも家族と会えて終わりとかハッピーエンド風なバッドエンドで不完全燃焼。
    はぁ、がっかりな最後

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全66件