某ドラマの極悪番みたいな感じかな?
倍返しではなく徹底的にヤるみたいな?
怖いよー((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルby 匿名希望-
理不尽
加害者被害者。
どちらの立場もあるのだが…
許せない不条理な事件の
被害者だったから…
悪を成敗する側になって良いはずない。
そんなことは分かり切っているのに…
ナゼかすっきりとしている自分がいる。by 匿名希望-
小説みたいだけど、よりグロテスク
試し読みでよんでるだけですが、あまりにも絵がグロテスクで怖すぎる。小説にしてもいいほどの内容だけど、敢えて絵で訴えてるのはこのグロテスクな部分を正視する必要があるからではないか。
読後感が気持ち悪くて読めない人もいると思うので、気をつけて読んでくださいby 匿名希望-
少し怖いけど
なかなかエグい所があるのですが、登場人物の心理やストーリーが興味深く、ついつい読んでしまいます。
みんなこころに傷を抱えていて、ちょっと重たいストーリーです。by 匿名希望-
少々気が重くなるストーリーですが、このような闇の仕事人が本当に居たら依頼する被害者はいると思う。あまり絵柄は好きではありませんが、リアリティがあるので読んでます。
法に守られる犯罪者
普段はこういう内容の漫画を読みません。でも、最近、身近でどう考えても悪い人間が、法を利用して得をし、周りを苦しめるのを目の当たりにしてしまい、不条理を感じて読むことにしました。個人的には、ひどいことをした人を、法で守る必要はないと思います。それで苦しむ人が沢山います。
by なつこねこ-
他タイトルも読みました。
リアルな表情や動きが好きです。
話しも登場人物と合わせてスムーズに進んで切り替わってくれるので読みやすいです。
カモさんがかっこよくて可愛くて、大好きです。笑by 匿名希望-
それぞれの主要メンバーが
なぜ復讐屋になったのか、
読んでいくうちに分かってきました。
それぞれが大切な人を失い
大きな傷を心に抱えていて辛いですby 匿名希望-
ドキドキします
復讐、制裁の仕方が恐ろしいのですが、ギリギリ見せないようにする配慮が感じられて、それがあるからこそ読みたい!読んでも大丈夫!と思っています。
複雑な気持ち
犯罪しても捕まる事なく過ごしていたり、捕まって刑務所に入ってもたったこれだけ?というくらいあっという間に釈放されてしまう人もいたり…
犯罪をしてしまう人も人の子。殺されたり傷つけられたりしたら親が家族が悲しむ。
とは思いながらも、いざ自分の子供が…家族が…と思ったら、犯罪者を許せない。この漫画を読んでいてスッキリする。by 匿名希望-