必要悪
第三者なんかには絶対わからない。
紅だからこう、こういう時はこう。
バカバカしい。
何で日本は加害者に甘いんだ。
将来更生してもらってどうのこうの。
あほか。
被害者は未来をすべて犠牲にされてんだ。
っていう事を
書かれている。
十分納得できる。by 匿名希望-
続きが気になる
アンダーグラウンドで非現実にも見えない感じ。とにもかくも話の内容が引き込まれやすく続きが気になってます。
復讐は悪ではない
信念を持って復讐する事で遺族の心の落とし所になるのなら、こういう人たちがいてもいいと思う。
誰もやらないから、やる人がいる、それだけ。by 匿名希望-
人間とは?
ただただ悪は許さない。
正義とは?復讐とは?
描写は酷いのもあるけど、楽しめる作品。by 匿名希望-
きらいじゃない
実際にあってもおかしくないと思うし、正直あってほしいと思うような事件ばかりで少しだけ感情移入してしまいました
酷い
妻子を殺害され、鬼と化した旦那に今後の展開に期待してしまいます。
カモの過去が明らかになります。待ってました!無料で読めるのはいいですね〜。
あと時々絵が歪になるな〜と気になってましたが,上手くなってました。by 匿名希望-
『善悪の屑』の“カモ”が何故、復讐屋になったかの過去がわかるのはいいけど、街の人がなんとなく復讐屋の存在を知っていて、小さな女の子まで復讐依頼しに来るのは、ちょっと。。。
(そもそも、すぐ足がつきそうな復讐のやり方で逮捕されない設定こそ不自然なんだけど、現実にできないからこそ、不自然さに目を瞑っても処罰感情を満足させてもらってるわけで。。)
それがきっかけで、女の子はとんでもない犯罪に巻き込まれることとなり、31話はなんともやり切れない。外道てんこ盛り回。by МИРА-
引き込まれてます。
初めは可愛そうなだけ、恨みを晴らすだけなのかと思ってたけど、一人一人いろんな思いがあって、人生があって。なんだか色々と考えます。きっとそーだよなー。なんて。でも、実行に移せないよなー。とか。正しいことなのか正しくないのか。素直なのか素直じゃないのか。。。一言二言ではとても言い表せないですね。
しかし、とても引き込まれてずっと読んでます。by 匿名希望-
斬新な内容最高!
なかなか斬新な内容が おもしろい。残酷な者へは残酷な裁き…これも納得できる。肉体的な裁きも良いが…精神的な苦痛も見てみたいかな?
by ほどほどマンガ-