正直怖いけど
あまり、グロい漫画が得意ではないのでみないようにしてたのですが、ついうっかり広告につられて見始めてしまいました。うー。。。ストーリーはよく考えられているのですが、やっぱり気色悪く思ってしまいました。
同じ復讐屋さんが・・・
復習返ししようとした時に、ちゃんと、依頼をお受け出来ませんって電話してくれた時、やったー!ってなりました。ちゃんと、悪い事やったやつの思い通りにならなくて嬉しかった。
匿名希望
とても素敵な作品です。
是非たくさんの方に読んでいただきたいです!
イラストもストーリーも良いと思います!by 匿名希望-
最後まで読みたい
まだ読み出したばかりですがたぶん途中から全話購入するのではないかなと思えるほど魅かれるものはあります。
面白いけど
だいぶエグい、グロいの好きだから読んでるけど好きじゃない人には
向いてない、読まない方が良いと思う
1日一話じゃ物足りないby 匿名希望-
とてもグロい
けど、とってもとってもスカッとする自分はどうなってるんだ!?と考えてしまう。
世の中の無残な事件。本当に犯人ならば、同じことをする刑罰ってありだと思う。by 除菌-
うむ
画質がちょっと微妙ですが、、まぁよいんじゃないですかね。こういう話もなしではないです。おすすめですーーー。
リアルタッチの絵がこわい。いっときよく広告で見かけてゾッとしたのをさらにえぐられた。ねこはしあわせになってほしい。
絵がリアルで綺麗な分、グロいし怖い。
悪がだいぶ悪なので、復讐されるのはスッキリはするけど、やっぱりその方法もかなりグロい。
こどもが巻き込まれる話は読んでいて辛いけど、現実でもたくさんあることなんだろうと考えさせられる。by 匿名希望-