スカッとするわけじゃないのに
相手を倍返しどころじゃないひどい目にあわせて復讐する方法は、けしてスカッとするわけじゃないのに、よくやってくれたって気分になってしまう。
被害者遺族のやるせない感情が胸に刺さる。
主人公が我が身をもって体験して、誰よりも被害者遺族の気持ちをわかっているからこそ、復讐代行をしていることに、一番悲しさを感じた。by 匿名希望-
残酷ですがストーリー性があっておもしろいです。ついつい次話をポチッとしてしまいます(笑)こちらの作者さんは他の作品も好きです。
犯罪者は絶対に許さない、その考えがぶれなくてスッキリする。また犯罪者が同情できるやつとかではなく本当に人間としてどうなんだと思うような罪をおかしていて罪を罪と思ってないやつばかりだから余計になのかも。
これ読みたかったやつ!
たまに何かの広告で流れてて見たかったけど名前がわからず…
無料で読めるなんて…
スカッとする内容だと期待して読みます。by 匿名希望-
前作に引き続き、世の中には、悪い人もたくさんいるんだなぁと悲しくなります。
ほんとにこんな復習してくれるならいいな。by 匿名希望-
こわいけど
本当にできれば頼みたい人はたくさんいるんだろう。悪いと思いなが応援してしまうからこわい。司法も人数ではなく状況や再犯などに対して甘過ぎるし、もみ消されていることもあると思う
正義
正義ってなんだろう
法律は必ずしも弱い者を守る訳ではない
被害者の被害者家族の絶望と憎しみと哀しみは
加害者が法で裁かれたところで
どれだけ癒やされるんだろう
うん
だから、カモたちがいてほしい
と心底思ってしまうby 匿名希望-
スカッとする
好き嫌い別れると思うが、自分はスカッとした。残酷な部分もあるが、それまでの犯罪者の悪行や被害者、遺族の気持ちがしっかり描かれているので納得できる。
敵討ち復讐 本当にそうと思う時もあると思います。必殺仕事人みたいだけど危険と隣り合わせで大変だと思います。
by 和キング-
さすが
さすが某小説家が認めたコミックだけあって内容が素晴らしい
起承転結どれをとっても非がなく映像作品化をのぞむby 匿名希望-