怖い
実際には無いんだろうけど、見ていてグロテスクで、少々気持ちが落ち込んでしまいます!
こわいけど、ハマってしまう!by 匿名希望-
凄く惹き込まれる内容でオススメです。世の中復讐ばかりではなく、みんなが幸せになれたらいいのに、ってそんなうまくはいかないね
テーマが重いから
おもしろい、という言い方が相応しいかどうか・・・
フィクションならそう言い切れるのですが、実際にこんな似たような事件がベースにあるので、救いようのない氣持ちになるのも事実。
ただただ理不尽な目に合う被害者達の無念を晴らしたい、という氣持ちだけが果たされることを祈るのみです。by 匿名希望-
ただの復讐ではない
悲惨な目に遇いました、復讐しました。
・・・だけの話ではなく、そこに関わっている人間の心理とか、行動とか、色々深いなと感じました。by allons-
現実にこんなやり方の復讐されたらヤバいけどこれくらいの事をしてほしい人はいっぱいいるかも。
読んでて復讐したい側の気持ちがわかる作品。by 匿名希望-
なぜか気になる
広告で気になって無料分を読んでいます。
実際の事件を元にした復讐のストーリー。
スカッとして後味スッキリというものではありませんが、続きが気になり中毒性があります。by 匿名希望-
無料の分を毎日読ませていただいています。話も絵もリアルで、面白さと怖さが両方襲ってくる感じの作品です。
絵がちょっと癖があるけど、もし復讐できるなら私も頼むんじゃないかなと思ってしまう。
しかし、主人公は色んな人の復讐をすることで浮かばれるのかな…。by 匿名希望-
兎に角、絵が気持ち悪いし、オドロオドロしくて読むもんじゃありません。こんなの教育にも悪いし、誰が読みたいの?
善悪の屑の続編
善悪だけで割りきれない事柄にメスを入れる作品
前作よりも対象者の背景を掘り下げている点で面白みが増しています。by 匿名希望-