実際には

実際にはありえない仕事なんだろうけど、でもこういう仕事もあっていいのかなって思っちゃう。
    誰だって復讐したくなるよ。

これはもう一つのとクロスしてんのかな!
    交互に読むと面白さ倍増、やっぱりそんなことがあったんやなーとかめっちゃカッコいいわって思いながら見てしまう

黒い正義の味方

復讐請負人。
    主人公自身がかつての被害者。

きちんと罪に見合う法的裁きを受けなかった罪人を目には目を歯には歯をで裁いてくれる。
    悲しい事件が本当に起こっている中、身を裂かれるような悔しい悲しい思いをしている被害者とその家族が実際にいる。

現実世界でもこんなことがあってはならないのかもしれないけど漫画の中だけでも正統に裁かれるところが他になくスッとする。

怖い物見たさ

怖いんだけど、見たい。
    で読み進めてしまっています。
    本当にこういう正義がまかり通ったら、少しは気持ちが晴れるのでしょうか。

むりょう

無料分読んでみました
    善悪のクズもだけど胸糞系ですが、すかっともするので好き嫌いは分かれるが個人的には好き

自分の奥さんと子供が酷い殺され方したら、復讐したくなるのは当然だと思います。
    警察官僚の息子だから他の犯人をでっち上げるとか怖すぎる。本当にあった事件をモデルにしてるから、犯人のでっち上げも本当にあるんだろうか…。
    とにかく恐いけど、読んでしまう。

アンダーグラウンド

復讐屋。実際にこうゆう職業があってもいいと思う。日本の刑罰は緩すぎるので。後味悪い話もありますがこれはおすすめですね!

どこかで聞いたことがあるようなおぞましい事件、被害者の無念を晴らしてくれるこんな事が本当にあったら少しでも救われるのかも。

読んでいて辛くなった。
    たぶん元になった事件を思い出すからかな…被害者の辛さもわかる。それをカモたちが復讐してくれるけどどこかやるせない…

星を六つ付けたいくらい面白い、スッキリする。本当にこんな人たちがいてくれて、悪人を成敗してくれれば良いと思う。

全ての内容:全ての評価 1,411 - 1,420件目/全3,843件