自分たちを棚上げすることなく、それを踏まえて外道な輩に鉄槌を下すのは、見ていてとても感情移入できますね。

続編が気になり

前作からの続きが気になり読みはじめて。
    カモさんの過去も、トラの過去も、代行をする理由は同じ。

逆に理不尽な事をしてきた人間でも、他人にはできるのに、自分の家族が同じ目に遭うのは許せない心理。

家族にできないことは他人にもしちゃいけない事なんだと実感しつつ、続きを読んでいきたいと思います。

面白い!!ちょっとグロテスク要素もあるけど、それでもどんどん読める!絵が内容とマッチしてるな〜。主人公の性格が好きです。

こちらの作品のもうひとつの方を読んでいてこちらにたどり着きました。描写はすごいですが内容は分かりやすい

リアル?どうなのか?

画力がすごいので映画をみているようだ。本当にこんな稼業あるのか、あったらいいな、いやあったら怖い、でも自分が同じ立場になったとき救いの場があってほしいと想う。

広告でもよく出てくるし、すごく人気なんでしょうが、途中で暗い気持ちになってしまって読むのやめてしまいました・・復讐するところまで読めばいいんでしょうけど、被害者のくだりが悲しすぎて。ウシジマくんは好きなのに、こっちは駄目でした

つい読んじゃう

グロい描写などもあるのですが、ターゲットは大抵胸糞悪い感じに描かれてるので復讐を果たせてよかったねって気になります。
    最後はかもさんはどうなるのかなーとつい先を読んでしまいます。

ハマってしまいました

善悪の屑を読み、こちらを拝読しました。
    内容はかなりエグい。読んでて辛くなったりするストーリーもあるけど、やられる相手は本当に人とは思えない極悪。被害者の人達が本当に可哀想で苦しく切なくなります。復讐なんて良くないとわかってても、そう思ってしまう気持ちが分からなくもありません。主人公はそんな極悪を被害者の代わりに容赦なく復讐してくれる。そして、ホロっと来たりする部分も。
    途中でやめられず、課金しまくって配信されたストーリー全て読んでしまいました。

私が普段読んでいるジャンルではありませんが、気になり読んでみました。
    主人公もまた心に傷を、依頼主の痛みが分かるから復讐屋として生きていて切なくなりました。

by hks0531

エグい

リアルにエグい内容ですね。

でも、そこが好きです。

全ての内容:全ての評価 1,371 - 1,380件目/全3,845件