正直、最近の事件は、胸糞悪い犯人ばっかで
やっつけてほしいと思う事件ばっかです。
この漫画をみるとスカッとします。
グロいの大丈夫であれば絶対みるべき。by ぴーたーぱん-
無料分読み始めました。ドンドンのめり込みました。理不尽な目にあっても生きて行くために人間はときに行動しないと生きて行けないと思います。
無料分だけでも、先が気になります。
復讐をどう捉えるかにもよると思うけど、犯罪の被害者心情を思うとわからなくもない。
人の本質を考えさせられる。by りよち-
前作を読んで、気になって。グロいし、読後感も最悪なものもあるけど、悪いヤツには天罰を!と、スッキリするところは良い❗❗
ドロドロ
世の中の汚い話しを表現してくれてるように思います。
辛くて読んでられなくなりますが
でも、これが正義なんだと思います!by 匿名希望-
前作から読んで
復讐をしても亡くなった人は生き返らない…確かにその通りです。復讐をしても遺族の気持ちは晴れないし、亡くなった人も喜ばない…果たしてそうだろうか?世間でよく聞くような正論にそう訴えてくれてる気がする作品です。
今ある幸せが当たり前ではないこと、どんなに誠実に暮らしていても不幸は突然やって来ることをこの作品から思い知らされました。興味を持たれた方は是非、前作の善悪の屑から読んでいただきたいです。by 匿名希望-
面白い❗
善悪の屑からの続編です。グロテスクな表現もあるので、苦手な方にはオススメできませんが、話の内容は面白いので、オススメです。
by あらいぐまこ-
悲しくなりました
この主人公がどうして復讐屋になったのか、主人公の過去を描いた内容です!
こんな悲惨な事があったなんて…涙なしではよめませんby 匿名希望-
復讐屋となる過去が、かかれていた。
お偉いさんの子供は、犯罪をしても守られるなんて理不尽だなあと思いました。
復讐屋は、あってもいいんじゃないかなとも思った。by 匿名希望-
復讐屋
バナーで気になり、無料公開してたんで読みました‼︎
なかなかない話なのでスラスラと読んでしまいました
途中まででしたが友達が持ってて借りました
やっぱり面白かったですby 匿名希望-