復讐とは
この漫画を読んでいておもったことは、どんなに相手が憎くて復讐しても、それですべてが解決するわけではないのだなと考えさせられる作品だなとおもいました。
by はせ吉-
善悪の屑
両方見てるけど、どっちがどっちかわかんなくなっちゃう。
どっちも同じ様な暗い感じ。ウシジマくんみたいに実際にあった事件から着想を経てる内容です。by ꒰ ¨̮ ꒱⸝⋆-
悲しいことや辛いことがたくさん描かれていますが、内容にひきこまれてしまい、どんどん読んでしまいました
by まぎまぎあゆみ-
是非!報復を!!
前作も読みましたが、確かに残酷だし、心に傷ができるようなトラウマになるような描写が出て来ますが、それ以上に!加害者に苦痛を味あわせたい!と思う自分がいて、本当に心の底からこの2人にこの世の中にいて欲しいって思います。
グロいもの苦手な人は要注意です!by Shiwo.-
グロテスク、、
だけど面白い!最終話まで読みました。
殺された遺族が復讐屋を雇って殺してもらう。
意見が別れそうですが私は大賛成です。
人を殺した人間は生きてちゃいけないというカモの言葉はその通りだと思ってしまった、、。
いろいろな復讐のやり方をするけど全部グロいです。切り付けるとこなんかバックリいきますリアルです。
最後は、あぁそうだよな、、そんな終わり方だと思っていました。by ゆうあさ-
広告に出て来て読み始めたけど、初っ端からだいぶヘビーでした。直視できず早めにスクロールしてしまった…。共感性の高い人は見ない方がいいかも。
by 漫画大好きアラサー-
めちゃコミックははじめてですが、もったいなくて購入まてはしませんでしたが、ついに購入してしまいました。それだけ面白いということです
by ひなみゆパパ-
淡々として面白い
なかなか単調な物語は読むスピードが上がらないが、この漫画は淡々としているが緩急があって面白い。一気読みしました。
by KIKK-
奥が深い
他の作品とリンクしているところもあり、とても奥が深く読み進められました。
登場人物一人一人にストーリーがあり、なかなか奥深い作品でした。by とりじろう-
怖いけどめっちゃめちゃ面白い。絵がリアルすぎて怖さが増す。ウシジマくんとかより、絵が怖くてヤバい!!!
by むーちゃんと-