この世知辛い世の中に
法で裁けずのさばっている人間を
自分たちの手によって裁く…
一般人が出来ないことをやって
くれるこんな3人が居たら、
まだ世の中救われるのに…by 匿名希望-
待って
ました!ウシジマくん好きな人絶対ハマるー!!描写もセリフの表現ももろ男性誌特有ですが、女子の私でも読みやすかったです。
おもしろかったです。復讐ものは見てるだけで気持ちがスカッとします!つい見ハマってしまいました!!!!
by みさ0629-
怖いもの見たさでついつい見たさでついつい見てしまう作品です。エグいです。顔をしかめながら読んでいます(笑)
25話(作品ページ036話)で、切ない感じに終わりかと思いました。作者のメッセージもあったし。
その先は朝食会の話みたいです。まだ途中なので、ここにどうカモ達が関わってくるのか楽しみです。by hassymama⭐-
スカッとする!
主人公の闇や相手の卑劣さ、見てて本当に辛くなるような描写もあるし、復讐シーンはそこまでするか!と思う方や、グロい!と思う人もいるかもしれませんがスカッとします!!更新される度すぐ読んでしまう作品です。
シュールな内容です。怖い、と感じる凶器じみた人間の憎悪を1話で感じました。大切なものをある日突然奪われた主人公が今後どのようになるのか、気になりました。
by あい うえお-
面白い作品です。
スカッとサクッとしていますが、実際にあったら、こわいな〜と思って読んでます。
これからどんな展開になるか楽しみです。by 匿名希望-
お試し読みはやたら可愛くてちょうとタイトルとの違和感w でもヤクザだって人間ですよね。大切にしてるものもある。
by Anyway-
あまり読まないタイプの作品でしたが読みやすく、セリフも簡潔で内容が入ってきやすかったです。
ストーリー自体も悪を倒す悪、の構図にスカッとします。
主人公の子煩悩ぶり、子供に接する時に垣間見得る優しさに切なくなります。by 匿名希望-
ショック
少しショクな内容でした
でも気がつくと先が気になりドンドン読み進めてしまいました
ポイント追加してまでは購入しませんでしたが
今後も続きを購入する予定でいますby オクラ納豆-