内容が辛く悲しかったので続けて読む自信がないですが、好きな人は多い作品ですよね。
    復讐の果てに何があるのか。

何故か見てしまいます

こういう惨い描写がある作品は見ることはないのですが、何故か毎日見てしまいます。
    何故だろうと考えてみると、私の中にある無慈悲な人への強い怒りに気付きました。
    だからと言ってそういう人に死んでしまえという程の気持ちはないのですが、どこかスカッとする自分もいて…
    無料の所までは読んでいこうと思います。

見てられない

復習系の話。ムナクソがスッキリな展開ではあるが、ムナクソの段階でやり切れない気分になり、読むのをやめてしまった。作品自体は面白いのだけれど、、

毎日無料を読み進めています。
    重い話だけど、スラスラ読めてしまう。
    実際に法では裁けないこと、こんなふうに、やってはいけないけれど、復讐したいと思う人はいるんだよなーと、深い話です。

必要悪??

悪いことしているのに罪に問われない犯罪者を裁く
    被害者の無念を晴らす
    残虐だけど、これくらいしないと理不尽に被害にあった無念は晴らせないのかもしれないと思った

読むと暗い気持ちになってしまいますがつい気になって続きを読んでしまいます。
    幸せな家庭が一変するのは見ていて辛いです。

テレビ番組で紹介されていて興味があり見ています。そんな世界もあるんではないかと思わせてしまうくらいやけにリアルです。無料を上手につかいながら読み進めています。

復讐がテーマなだけに見るに耐えない過酷な場面もあるのかなと思いますが、過去をテーマに人間らしさがよく描かれています。リアルな人間はあまり表情が出ない感じなど、漫画での細かさがよく表現されており、描写がよくできています。

最初のカモの家族の事件に胸が痛くなるけど、胸くそ悪い犯人や悪いやつらに復讐していく内容はおもしろいとおもう

えぐい

えぐい内容だけど、正当な復讐をしているのですっきりしますね。
    ほんとにこんな復讐屋さんがいたらいいと思います。

全ての内容:全ての評価 1,151 - 1,160件目/全3,850件