リアル
人間の心の闇の部分の心理描写がリアル。絵もリアルで、人物の表情すべてに影がある。、子供すらかわいく描かれていない。重みがある。
前作の善悪の屑からこちらにしました。
面白い。。。という内容ではないですがストーリーに引き込まれて悲しくなります。by 匿名希望-
奥さんと娘さんのことがつらい
仕事人系の作品で、絵もうまいし物語もしっかりしているし、悪人を裁くのはたしかにスカっとはするのですが、主人公の過去があまりに重くてつらくて、楽しんで読むというのはできないです。
内容は…
なかなかの怖さですが、読んでいてざまぁみろと思う自分が居ますね!まだ読み進めてませんが、1番気になる場面が途中なので、これからの内容も楽しみです。ちょっとスカッとします。
気持ちもわかります
最初はちょっとグロくて苦手な感じでしたが読んでいるうちに「わかる❗️復讐したくなる気持ち」ってなりました
怖い
実際には無いんだろうけど、見ていてグロテスクで、少々気持ちが落ち込んでしまいます!
こわいけど、ハマってしまう!by 匿名希望-
テーマが重いから
おもしろい、という言い方が相応しいかどうか・・・
フィクションならそう言い切れるのですが、実際にこんな似たような事件がベースにあるので、救いようのない氣持ちになるのも事実。
ただただ理不尽な目に合う被害者達の無念を晴らしたい、という氣持ちだけが果たされることを祈るのみです。by 匿名希望-
ただの復讐ではない
悲惨な目に遇いました、復讐しました。
・・・だけの話ではなく、そこに関わっている人間の心理とか、行動とか、色々深いなと感じました。by allons-
現実にこんなやり方の復讐されたらヤバいけどこれくらいの事をしてほしい人はいっぱいいるかも。
読んでて復讐したい側の気持ちがわかる作品。by 匿名希望-
なぜか気になる
広告で気になって無料分を読んでいます。
実際の事件を元にした復讐のストーリー。
スカッとして後味スッキリというものではありませんが、続きが気になり中毒性があります。by 匿名希望-