面白いしスカッとします。世の中のクズに罰を与えるってのはいいですねー。ただ、まずこんなひどいことが少しでも減ればいいなーと考えちゃいます。
不条理。最初はこの言葉がぴったりだなあって思いました。おもしろいです。絵も綺麗だし表情豊かです。続きが気になります。
カモの過去が悲しすぎます。
リアルだけど現実感がない不思議なマンガです。
過激な描写があるので苦手な人は読まない方がいいかもby んちちち-
結構グロい
描写的には結構なグロさだけど、現代版必殺仕事人的で、スカッとする内容もあったり、モヤっとさで終わるなんとも言えないものもあったりで、面白いです。人のダークさの表現がうまい。
好きです
ずっと気になっていて、読んでみましたが、病み付きになります。ずっと読んでいたいたいけど長い。汗。引き込まれる魅力があります。絵も私は好きです。
by moe0327-
けっこーグロッキー
だけど警察じゃしてくれない制裁をしてくれるところが世の中に本当にあったらいいのにと思う。
復讐屋と私生活での登場人物のギャップが面白いです。復讐屋として、復讐される人に見合った復讐方法で、依頼者の気持ちを晴らしていくので、スカッとします。
無料立ち読みしてみて、なんだか人間の真っ黒な部分をみていて気分が悪くなりました。けどハマります。是非みてほしい
by ぺこ018-
復讐したくなる気持ちがわかる。こんなことされたら、家族や大事な人がされたらと思うと…復讐の仕方もすごいけど…
わかる気も…
復讐をする理由は人それぞれ。そこに悲しすぎる理由があればなおさら。もし自分だったら…と思うと、復讐せずにいられないと思いました
by ひさひさままま-