みんなのレビューと感想「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

よくある異世界転生ものですが
    個人的にはとっても面白かったです!
    戦闘シーンは少な目ですが(^_^;)

ゲームがリアルに

自分でハマってるゲームに入り込んじゃうのが面白い。しかも現実の自分と全然違うキャラになりきるために色々考えてるのがわかるからどんどん読めます。

好感を持てるキャラクター

作画はあまり安定してないですが、キャラクターが魅力的。主人公が魔王ロープレをする一般人という設定も面白いです。ただ、カッコイイなーと思っていたら突然主人公のネガティブな素が出てきたりするので、途中で毎回びっくりします(笑)

よみやすい。

最近はやりの異世界転生モノです。最初の印象は、ゲームの中に最強ステータスで入ってしまったりと オーバーロード に近いものかと。 巨乳や猫耳などフェチ要素があり、多少のえっちぃ展開かと思ったら主人公のコミュ障具合がひどい(いい意味で) 結果的にツンデレになってる主人公とヒロイン達の掛け合いが楽しい作品となっていて
    サクサク読めるいい作品です。

面白いです

近頃流行りの異世界ものです。
    結果的にツンデレになってる主人公と、ヒロイン達のお約束の絡みが笑えます。

主人公が

無双しすぎ無いのはかなりいいと思う。
    こーゆー異世界物ってずっと無双してるのが多いけどこの作品はちゃんと手こずるからいい。

面白い。

とても、面白いです。テンポ良く、読みやすいし、続きがとても気になります。今まで、あったようで、ないような、作品です。

ストーリーがとても面白く主人公も面白いこれがアニメとかになったら面白いと思いました!ぜひなってほしいです

異世界

異世界系の物語です。特別に面白いわけではありませんが、読んでいて爽快感があると思うので、そういうのが好きな方はぜひ

読みやすくて、ストーリーもサクサク進むので読み出したら一気に最新話まで読みきってしまいました。キャラもかわいくておすすめします!