みんなのレビューと感想「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

イラスト可愛い
最近流行りの異世界転生物で、メディア化もされましたが、何せ召喚された主人公がヘタレで……(笑)女の子のイラストは、可愛いです。
ゲーマーの方が好きそうなネタ
ロープレなどにはまってる人がわかるわかると見ていけそうな内容です。ゲーム詳しくなくてもサラッと読めるので読みやすいのは読みやすいです。
主人公が敵に向かって自分のレベルを言ってレベル差を自覚させるシーンがかっこいい
極大魔法を使うシーンもいいby えてん-
ストーリー、キャラ設定は好みです
魔王を名乗るなら主人公はもうちょっと強い方がいいかなと思いますby チャッピーチート-
異世界ものにはまってしまい、無料配信分を読んで見ました。自分のしているゲームの様なところに、自分が使用しているゲージキャラに似た姿で召還されてしまった坂本さん。エルフ族と豹人族の二人が可愛らしかったです。
異世界
ゲーム好きの主人公がいきなり本物の主人公に、しかも魔王だなんて(o゚Д゚ノ)ノびっくりですよね!ゲームの世界が現実の世界に変わるなんて、次を見るのが楽しみです
異世界魔王と召喚少女の
アニメがやっていて、観たら物語の内容が
とても良い、そして、魔王が仲間を護るのもまた良い、それがなんとも言えない面白いトコですね。by たけおみ-
無料試し読み分だけですが。
最近流行ってるんですかね。
異世界転生もの。
相当な目新しい設定がないと読んでてああまたかってなっちゃいます。
絵はすごく可愛いので読みやすいです。
ただ目新しさはない。無料分だけでいいかな。
ちょっと辛口でした。by 匿名希望-
不思議なお話ですけど、面白いですね!ギャップ萌え?なんでしょうか?主人公さんは女子に優しいし、女子もかわいらしい!続きが楽しみですね
まあまあ面白い
なかなか面白いですね。主人公が内心ではビビってるのに、冷静に状況を把握して魔王らしく振舞ってるところがいいです。