みんなのレビューと感想「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おすすめ!
よくある転生ものかなと思いました。
転生した先で活躍するみたいな…
この主人公(魔王)も強大なスキルで活躍?するんですけど、、
強大なスキルがあるにもかかわらず、
性格が繊細で小心者…そのギャップが
すごく良すぎてハマってしまい、
一気に買ってしまいました。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
こういうの好きですw
序盤から安定して面白く、話の引き込み方の手本を見ているようでした。
異世界転生物は沢山ありますが、オバロや転スラが好きならハマるかも(*^^*)by ま!ま!-
中身とのギャップ
中身と外見のギャップにはまりました。
数多くの異世界ものを読んできましたが、上位に入ります。中身のオロオロ感に対しての魔王口調はとても面白かったです。by 匿名希望-
ありきたりのハーレム系漫画だと思っていたけど、主人公の外面と内面のギャップが面白い。
こういった話も良くあるけれど、キャラクターがしっかりしているからか、読み進められる。by 匿名希望-
はじめはありがちな転生ものかと思い読み始めました。いろいろなラノベ物語、似ているストーリー、プレイヤー最強物、その感覚で読み始めたが自分が使っているキャラクターになって魔王を名のるところや、強いのに心はとても繊細で臆病なところにとても楽しく引かれる物語で、楽しく読ませてもらえてます。オススメできるのでぜひ!
はーやーく魔王様の活躍を見せてくれんかーい
なにがいいって、魔王のキャラよ
見た目イケイケなクセしてなにさ、女の子の免疫のなさ!てゆか、コミュ障
マジで楽しみにしてますよby 匿名希望-
強すぎw
ゲームの世界のようなところに来るっていう設定も好きだし何より女の子がかわいい⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
とても読みやすく面白いと思います。
エロが多いのと下らないと思うようなシーンがありますがそれがむしろ清々しいと言いますか、私は良いと思います。
内容を深く考えたりしないでサクサク読めるのも魅力ですね。by ナンテコッタ・フーゴ-
異世界ものが好きなら見た方いい!
バトルあり、ギャグあり、絵も綺麗!
次の話数が出てこないか気になります!by 匿名希望-
異世界での新しい旅立ちでまさかの展開続きで見てて面白いです