みんなのレビューと感想「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
異世界魔王と召喚少女の
アニメがやっていて、観たら物語の内容が
とても良い、そして、魔王が仲間を護るのもまた良い、それがなんとも言えない面白いトコですね。by たけおみ- 0
無料試し読み分だけですが。
最近流行ってるんですかね。
異世界転生もの。
相当な目新しい設定がないと読んでてああまたかってなっちゃいます。
絵はすごく可愛いので読みやすいです。
ただ目新しさはない。無料分だけでいいかな。
ちょっと辛口でした。by 匿名希望- 0
へえ
なかなか面白そうなお話ですね
異世界ファンタジーっていう設定好きなので嬉しいです
MMORPGって聞くと某そーど〇ーとおんらいんをイメージしてしまうのはしょうがないけど主人公もヒロインも可愛いしかっこいいので読むのはとっても楽しいですby 匿名希望- 0
おもしろいですね!!やはり異世界系はいいですね!!話のはってんや登場するキャラも個性豊かで素晴らしいと思います!
by 郡さん- 0
異世界のお話好きな人にオススメです!主人公とその回りのキャラが面白くってハマりました!
ほわんとした絵が可愛くて気になって読み始めました。
強いけど、心はとっても優しくて繊細なところに私は心奪われました。by まぁんまぁん- 0
困った
11話無料に釣られて読み始めました。
ところがどっこい、読み始めると面白くて、11話では、止められない、、、!
この手のゲームが好きな人なら、なおさらです。
ゲームしながら思っていた感覚とか、判断とかで、そうだよね!と共感するからです。中毒性アリです。by きらくま- 0
無料から読み始めましたが面白いです。
私は普段ゲームを全くといって良いほどしないのですが、人がゲームをやっているのを見るのは好きで、この作品もそんな感じで読んでいます。by 匿名希望- 0
入りは興味が湧きましたが、読むごとにストーリーにあまり面白さがなくなってきました。読みやすくて良いですが、無料分でお腹いっぱい。
どこかで読んだ……
どこかで読んだ、どこかでプレイした……そんな世界観。
まさに異世界転生量産物。
絵柄は読みやすいがキャラがイライラする。
暇つぶしならいいが、感動もなければ何度も読み返したくなる愛着も湧かない。
無料分だけでもういい。by 匿名希望- 0