みんなのレビューと感想「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
20話まで。猫耳とエルフの女の子に召喚された魔王に転生した物語で、転生魔王激強です。読んだとこまでだと、強すぎて1週間かけてたゲーム2時間でクリアできるレベルで強い主人公です。女の子らは可愛いし、最強主人公は内心オドオドだけど、魔王喋りするので面白い☆ラブコメ好きにいいのかも。
by たい たい- 0
無料連載の途中
残念ながら、途中ということもあるからなのか、まだこの物語の良さに気づけていません。
もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
最強生活なんだと思いますが、何でかあんまり盛り上がれませんでした。女の子も可愛いし文句なしなはずなのに、不思議です。
ストーリー展開★5将来性★4絵★4
知っているゲーム世界に入り込む系の異世界転生もの。
俺様キャラに転生しているが、中身はヒキニートのヘタレなので、そのギャップが面白い。
かなりな話数、スクロール読み出来ないのが残念だが、ストーリーは一読の価値あり。by 最強野菜ブロッコリー- 1
ニート
が魔王となって不器用ながらも周りの人と打ち解けながら旅をして行くお話です。
さくさく読めてあっという間にポイント不足になった。by 匿名希望- 0
ボチボチ
ファンタジー、転生系なのだか、展開が遅い。ストーリーも伏線ばかりで飽きる。だらだら無料分を読んでおしまいにした。
先が気になる
まだ数話しか見てませんが先が気になる面白い作品でした。絵も好きです。少しずつ購入していきたいと思いました。
面白いです!
ゲーム内に転生系の漫画はおおくみてきて、好きなのですが、まさか、召喚獣として召喚されて、自分のやってたゲーム内に入ってしまうとは!by 匿名希望- 0
可愛い表紙につられて読んでみました。こういうマンガ多いなー、と思いながら読むと、なかなか楽しかったです。主役が面白い。
ゲーマーの方が好きそうなネタ
ロープレなどにはまってる人がわかるわかると見ていけそうな内容です。ゲーム詳しくなくてもサラッと読めるので読みやすいのは読みやすいです。