みんなのレビューと感想「トモダチゲーム」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

友達って。。。

友情って、深いようで浅いようなホントに不確かなもの。そこをテーマにした作品データベース、面白いと思います。信じたり疑ったり、簡単に壊れたり。
    主人公に隠された秘密や、そもそもトモダチゲームとは何なのか。まだ1ゲーム目なので、続きが気になります!

頭脳戦から目が離せない!

カイジやデスノートみたいな頭脳戦モノが大好きで、トモダチゲームもハマりました。
    ゲームごとに人を信用できなくなるような、誰が黒幕なのか目が離せない展開が面白い!
    いま、ドラマ化もされているのですが、再現性も高いし、漫画で頭がついていけなくなっている私のような人にはドラマの方がより優しいかも(笑)
    目が離せなくなる展開!

ドラマ見て読んでみたけど、やっぱりみんな裏の顔があるんだよねー。人には言えないこといっぱい。もし自分だったらこんなゲームに参加したらどうするんだろう

テレビドラマでやってるので面白いのかなと思いながら見てたけど、ダラダラな感じであんまりはまれなかった。

王様ゲームと似たような傾向かと思いましたが主人公のキレ者ぶりが半端ないですね。裏の裏をかいたり、どんでん返しがあったりで面白いです。

見てる見てる!実写化ナゥのやつだよね?
    こーゆう系ありがちだけど、続きが気になるマンガだと思います。

最高

この漫画は、いいですよね、
    実写も見ていましたが本当に内容が面白いですね!次がドキドキとし手きますね

by 優王

騙されてるかどうかも、、、

何に騙されてるのかわからなくなる。こんなに安心できない主人公なのに主人公に期待してしまう。次はどんな裏切りがあるのか、、、一気に読んでしまいました。

友人にすすめられて
    呼んでみたけど
    思ってた以上におもしくて
    はまってしまいました❀.(*´▽`*)❀.

怖いけど

深夜ドラマにもなっていますね。人間の本質というか、闇というか、真理というか、怖さを感じながら読み進めてしまいます。