みんなのレビューと感想「トモダチゲーム」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
楽しい
それなりに楽しいけど少しエロすぎるかな?
もう少しマイルドだとみんなが見やすい気がしますがマイルドすぎるとこの作品は面白くなくなるかのうせいがありますがそれでも見たい人は見たいと思いますお試しで一度読むのが一番だと思いますが外で読むのは注意してください周りの目が痛いかもしれません
是非一度読んでみてくださいby 匿名希望- 0
テレビドラマで少し見たので興味がありました。まず思ったのは絵がとても綺麗で見やすかったです。私好みの男子達でした。クイズのような内容やトリックについてもあまり悩まずすんなり頭に入るので読んでて納得しやすかったです。まだ無料ぶんしか読んでませんが、この先どうなるのか、とても気になります。信用をとりもどす事は出来るのか!?
22話まで読んで。
面白いです。
トモダチって何ですかね〜笑
極限の状況に追い込まれて、相手の本性が見える。
これは、感慨深いです。
現実も、きっとそう。
似た状況に追い込まれることはないでしょうが、
周りのヒトも、その言動も、本性なんて分からない。
よく注意しながら、相手のことを見聞きしていないと、いい人かどうかは分からない。
いろんなこと考えながら読むので
ミステリーが好きな方には、とくにオススメです。by かきりんご- 3
話がおもしろい
この作品は話の内容がとてもおもしろく読んでいて飽きがこないのが良いです。
普通に面白い。
心理戦に強い主人公の設定に無理はなく普通に面白い。
ただ、途中から誰が敵なのか何を相手にしているのかわかりにくくなり、
あれこれ何の漫画だったっけって思ってしまう。
ゲーム内の描写が細かすぎて目的を忘れてしまうので、定期的によみなおさないとよくわからなくなってしまう。
区切りごとに買っていくことを薦めたい、by 匿名希望- 0
友達と借金をかけたゲームが展開されていくのと同時に、人間の裏の顔が見られておもしろい作品です。まだ完結はしていませんが、先のストーリーが楽しみです。
続き
続きが早く読みたいです。
内容もオリジナリティでとっても面白いです。
読んでみる価値はあります。
ぜひに!by 匿名希望- 0
人間の闇の部分を考えさせられる
本当の言葉か気持ちか分からなくなります。自分と重ね合わせて考えてしまいました。どうしたら良かったのか、誰を信じて良いのか人の醜さを考えさせられる。
頭を使う!こう言ったたぐいの騙し合いはおもしろい!物語でいうとそろそろ中盤くらいなのだろうが、この先に期待!
内容はちょっと難しいけど面白いです。
簡単に言うとライ◯ーゲームみたいな感じですかね
私は好きです。by 匿名希望- 0