みんなのレビューと感想「トモダチゲーム」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

4.1 評価:4.1 543件

気になるワードのレビューを読む

絵が好き

絵がキレイです!
    女の子も可愛いし男はイケメン。
    ゲス主人公もいいですね。デスゲームものは主人公が弱々しくて嫌になることが多々あるので。
    心理戦もなかなか。まぁ、あれ?ってとこもありますが全体的には筋が通ってまして面白い漫画です。
    なかなか新しいジャンルのデスゲームなのではないでしょうか!

by noel5

まだ途中ですが

こういう心理戦みたいな話しが好きなので、ついつい先が気になってポイントを注ぎ込んでます。まだ読み始めたばかりですが、今後の展開が楽しみです。

何度も

何度も読み返してしまうほど面白い!
    リアルにこーなったらどうすんだろうなぁとか考えながら読んじゃう。。。

友一と京が組んで何かするの好きー!

だいすき!!

ほんとにこの漫画は大好きです!
    主人公が狂気的で賢くてかっこいいし!
    何と言ってもドンデン返しが多くて見ていてハラハラがとまりません!ぜひ見てほしい

人狼みたいなミステリー要素漫画がありふれた状況の中でも、この作品は楽しく読める。無駄なカットを減らしてストーリーをもう少し早く進めて欲しい

最近ほんとにこういう漫画増えてますよね、特に嫌いでは無いですが、序盤はもう少しねりこんでゲーム考えてくれてもいいんじゃないかと

黒幕はあの人以外いない気がする。

ライアーゲーム、カイジ、嘘喰いといった頭脳戦のゲームを題材にした作品は色々見てきましたが、友達グループというまた違った要素が入っていて、且つ背景に大きなストーリーの流れと謎があるので、ミステリーとしても面白いです。
    結構課金して、途中から単行本で読みました。

最初は驚きましたが、天智君が1番掘り下げて描かれており人間らしくて応援したくなります。
    個人的な意見では、黒幕は心木ゆとりだと思っています!
    途中から気になりだし見ていると、とにかく友達にとって悪い方向に誘導する様な言動が多い気がします。
    今後の展開がとても楽しみです。

気になって読んでみました!
    絵が綺麗です(*´ω`*)
    これは人間不信なるな……
    絶対疑ってしまう……
    続きが気になります!!

???

最初に出て来る話な設定から、全く今もなく降って来るトモダチゲームの設定。なんだか、雰囲気さながら、生贄投票みたいな感じですねぇ。
    途中まで読んだけど、今のところ面白いなぁとワクワクしながら読む事もなく、結局なにがしたいのか終着地点はあるのか、全く見えない漫画なので、この先、続きを買うかはちょっと迷う所です。

先が気になるけど…

先が気になるけど、
    自分が人間不信のせいかお話スタートしてからずっと共感できるところがありませんでした。

ゲームスタートしてからはイライラしっぱなしでした。
    ほらね、ほらね、言わんこっちゃない。みたいな感じで見ていられなくて…

主人公の子はけっこう好きですけど…
    やっぱり人って信用できないって改めて人が嫌いになってしまいます。

トモダチゲームクリアできるか気になるけど
    ポイントもう少し下げてくれないかな…