みんなのレビューと感想「トモダチゲーム」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
めっちゃ怖い。友だちだと思ってたのに関係がどんどん壊れていっちゃうし、信じられなくなりそう。お金で解決できないものがあると信じたい。
絵はきれいだけど、しょっぱなからトモダチトモダチのレンコでちょっと押しつけがましいかも。。。購読は検討中
試し読みしましたが、とても続きが気になって仕方がありません。誰が騙しているのか何故このゲームがはじまったのかが知りたくなりました
大人版だと良かったかな
話はすごく面白いです。ただ、やはり高校生の設定には無理があるかな。そんなに金銭感覚もないだろうし、相手を貶めたりとかする心理戦には面白さにいまいち欠ける。せめて大学生⁇もう少し大人だったら楽しいお話かも。
人間の醜さ
この作品は映画化したことで、有名かもしれないが、とにかく人間の醜さがよく出ている作品だと思う。いろんな人間の醜さが連鎖していくこの作品見逃せない!
途中まで、どうするのどうするの!?とモヤモヤが続くんですが、ゲームの終わりにはいつもスカッとします!主人公の、単に頭がキレるだけでなくズル賢いところや強心っぷりも好きです。
by みどり子- 0
流行りのデスマッチ
最近流行りの、何者かにデスマッチさせられる作品で、仲間の中に黒幕がいるのでは?な展開です。
でも、メガネくんが格好いいから読みます。by 匿名希望- 0
。。。
一気に読んでしまうくらい面白い。
心理戦的なゲームがはらはら
ドキドキして、読み始めたら止まらない。
映画にもなった作品なので、
今後の展開に期待してます!by 匿名希望- 0
早く続きが読みたいです!
登場人物にちょっといらっとすることもあるけど、先が読めなくて面白い作品です!by 匿名希望- 0
スリルがあって個人的には凄く面白いです!絵もすごくきれいだし男女問わずオススメしたい漫画だと思います。