みんなのレビューと感想「トモダチゲーム」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

4.1 評価:4.1 543件

気になるワードのレビューを読む

話題だったので

前から気になってて無料分だけ読むつもりが結局全巻読んでしまいました。巨乳の女の子嫌いだけど主人公の考えは毎回驚かされます!早く続きを読みたいです!

面白いしハラハラします!
    ちょっと友情って何か考えさせられる作品です!
    読んでそんなしぜひ読んでみてください!

ハマってしまった!

タイトルから想像していたより濃くて深い内容で気がつけば夢中になって読んでいました!!
    早く続きが読みたいです!

グロい

最初からグロい描写があったのでそういったものが苦手な方は覚悟した方が良いかもしれません。絵も綺麗ですし、そのぶん恐怖を煽るし見やすいし読みやすいです。ただ想像よりも残酷かと思ったので、自分は苦手かもしれません。

トモダチの意味が怖い作品です。
    良くも悪くもトモダチ。
    トモダチだから、トモダチだと思って。
    結局自分が一番可愛い。
    人間の愚かな部分、欲望色んな面がゲームであらわになるのでとても怖いです。
    まだ途中なので最後が気になります。

友達の絆?がわかる漫画だと思いました。主人公の過去がとても悲惨だったのかまだ全部理解デキナイけれどこのお話はとってもとてもいいと思います。これからは自分も友達は大事にしていきたいと感じることがデキマシタ

ライアーゲームの二番煎じ的な作品かと軽い気持ちで無料分を読み始めました。
    違うのは参加しているのが見知らぬ他人ではなく仲の良い友達だと思っていた人達で、今のところは皆表面を取り繕っていて誰が仕掛けているのか裏切っているのかが証されていないこと。
    まだ第二ゲーム途中までしか読めていないですが、先の展開が気になります。
    ドラマになっているのは知らなかったので、見ればドラマもハマれたのかなとちょっと残念。

仲の良いはずの友達。恐怖におちいる時や、自分に害が及ぶときの人間性が出るところがとてもリアルに描かれています。とてもスピード感のある作品なので、サクサク読み進められる作品だと思います。課金を検討します。

とりあえず無料分だけ読ませていただきましたが、続きが気になる作品です。主人公の少年が、友情に厚いところがあったり、かと思えば妙にシビアで鋭いところがあったりと、二面性を持っていて、今後の展開次第では読み続けたいです。

大切なのはお金?友情?
    設定が高校生なのにこの二択はなかなか…
    今後どんどん色々な展開があるのでしょうが、お試し版では全くわからず。
    続きが気にはなりますが、読み進めようとは思えなかったです。心理戦が始まるのかな?