みんなのレビューと感想「トモダチゲーム」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
先が読めなくて面白い
内容としてはよくある心理ゲームを題材にしたマンガですが、騙し合いがとにかくすごく、まったくもって先が見えないので毎回更新を楽しみにしています。
騙し方も大仕掛けのものが多く、シナリオの作りが緻密でかなり面白いです。by 匿名希望- 0
なんだかハラハラ
なんだかハラハラする感じですね。ストーリーも面白いし続きがきになって一気に読んじゃうかんじです。絵も好き
先に実写化されたものを見て気になりマンガの方も購入してみました。実写の方から見たため割りと原作に忠実に再現されてたんだなあと思います!読み進めていくうちに実写よりも先のお話が気になってきたのでこれからも購入したいと思います。
友達からのおすすめで購入しました。
面白くて一気に読んでしまいました!
とても人間性について分かる物語です。by 匿名希望- 0
カイジやライアーゲーム系
高校生が主人公のカイジやライアーゲームのような話ですね。
ただ、元々面識がない人とゲームをするのでなくて、友人同士でゲームをする分、もしかしたらよりドロドロしてるかもです。by 匿名希望- 0
面白い。そして 恐い。
主人公の クラスで おかしな ゲームが はじまります。
友だちを 助けたい 主人公は 必死に がんばりますが みんな 死んでいく。
こういう話 最近 よく ありすよね。
残酷だけど、はまります。
最後に 残った 主人公も また、続編で ゲームを 再開 する事に なります。by アトムの母- 0
トモダチ♪
損得抜きの愛情があっても損得抜きの友情は無いんだって台詞に凄く同感…というか納得しました。トモダチって何だろなー???
凄い
一気読みした方が絶対にいい作品!
作者さんの頭の中が見てみたいほど
話がしっかりと練られていて
ずっとドキドキしながら読めてしまいます!
これから先主人公がどうなっていくのか
とっても楽しみです!
早く続きが読みたい。by 匿名希望- 0
面白くて好きなマンガです。
イラストが綺麗で読みやすいなぁって思ったら話ががっつり面白くてすっかりハマりました。by 匿名希望- 0
楽しかったです
とても楽しく読ませてもらってます。
人の裏をかいたり、裏をかいてるのかどうかを考えたりしながら読んでいました。
友達っておかねだけちゃないけども、、、by 匿名希望- 0