みんなのレビューと感想「トモダチゲーム」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
映画から
実写の映画から見てきました。
実は本の漫画でも読んでたことあったのですが、懐かしー
まなぶくん 、チャーミングですby 匿名希望- 0
テレビで知って少し見ましたが
トモダチゲームってタイトルから
トモダチを取るか、本当に友達と
呼べるのか心理戦がドキドキです!by 匿名希望- 0
話が面白いし次の予測が難しいので次を読みたくなる。心理戦でトモダチを疑っていく事でトモダチとは何なんだろう?と考えさせられました。
by ちょこっとリオウ- 0
ドロドロ〜
ってした内容を物凄く含みます。
好きな人は物凄く好きだろうなって作品です!自分はすごく好きですね!頭脳戦だったり身を張ったりドキドキさせられました。by 匿名希望- 0
最近
最近よくある感じのストーリー。
でも、ソコソコ面白いので何でも読みたい人にはオススメですね。
全体的にまあまあ。by イワシさん- 0
すごく頭を使う漫画です。
難しくて私の頭では付いていけないゲームもありますが、友達との心理戦が面白いです。by 匿名希望- 0
無料分まで読んで、続きが気になり一気に読みました!いくら友達でも知らないことはあるし、人間不信になりそうです。笑
カイジとかライアーゲームとかとジャンルで言えば似ている様で、この作品ならではのオリジナルな感じがちゃんとあり面白い。
トモダチゲームの設定もシンプルだけど頭を使うし、ただただ落ちていくだけでなく要所要所マイルドさがあるというか救い所があるというか見やすくて私はハマっています。
裏切り者が頭が悪い私にはまだわからずこれからの展開も楽しみに読み進めます。by 匿名希望- 0
かなりハラハラするけど、少しミステリー感もあって面白い。リアルであったら怖いけど、続きが楽しみになる展開が盛り沢山。
主人公の黒い部分は親の借金が原因なのかな?回想でそんな感じのがあったけど。友達ってどこまで信じられるか永遠のテーマだね。ましてや高校生。なかなか良いテーマ。物語の進みも考えさせられる内容で面白い。