みんなのレビューと感想「トモダチゲーム」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

トモダチゲーム
  • 2024/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

ギシアン

誰よりもお金に困らされた主人公。ある日友人とともに簡単なゲームに挑むが裏切り者のせいで思うようにクリアできない。金ではなく、友情の崩壊を目的にする裏切り者のせいで友人が崩壊するなかゲームをクリアすることは出来るのか!?

ライアーゲームぽい

ライアーゲームぽい感じかなと思って無料も22話とたくさんあったから読んでみることに。うん、ゲーム内容は想像してた以上にそんな感じ!赤の他人より友達てとこがえぐい。とてもおもしろいから続きも読もうかな。

主人公

性格変わりすぎだよーって最初思ってました(笑)
    一気に読んで続話やっとでたのでまた一気読み開始します!

これは、おもしろいです!!実写映画はどうかわかんないけど、映画化されるのは頷けるおもしろいストーリーです

中高生のうちの子どもが大好きです。私は実写の吉沢くんが好きで原作も気になってました。ちょっと怖いけど面白かったです!

途中までよみましたー!!
    次はどうなるのかと楽しみながら読んでいます(^_^)
    続きが気になるので読みたいとおもいます!

エグい

なんかもう何もかもがエグい‥笑
    嘘も裏切りも見ててアララ〜‥ってなっちゃうような‥
    最後には友情のハッピーエンドを期待してます!

一気読み

まさに頭脳戦ですね。本当の友達を裏切るのかそうではないか。まだ途中ですが続きがなんとも気になる作品です。

こーゆう騙し合いのお話大好きです!
    自分は頭良くないので全然推理出来ず「マジかっ⁉︎」ってなり、すごくハマりました!
    更新が待ち遠しいです!

いい!

無料読みから一気にはまって読んでしまいました。瑞木に感情移入できるから頷きながら、読んでしまう。育む愛に酒盛さん気づいて!でも、こんなに瑞木を泣かせたんだから今度は酒盛さんから追っかけて、取り戻してほしい!少しは愛の鉄槌があってもいいかな。最後はハッピーがいいですけどね。メロンは、早く化けの皮が剥がれてほしい!鉢合わせ後の、今後の展開に期待!