【ネタバレあり】トモダチゲームのレビューと感想(12ページ目)

お金怖いw
お金怖いけど、 人間もっと怖いw ドキドキの頭脳戦。人の善意が試されるって怖い。ハラハラして続きが気になる。
主人公が
全然読めないから見応えはすごいかも
最初の普通のトモダチゲームも楽しいけど、個人的に大人のトモダチゲームの方がリアリティが強めな感じが好きですね。
それに絵も綺麗だしかなり好きです。
最近人気の人狼ゲームとか好きな方はこの作品好きなんじゃないかな?
個人的にかなりおすすめ!by おるたなw-
続きがとても気になってます!
物語の中で行われるゲームや心理戦はなかなか難しいんですが、答えを言われると「なるほど!」と思います。
頭を使うのに良いと思います!by 匿名希望-
ドラマ化されたのを受けて無料配信分だけ読ませていただきました。1番怪しそうな人って実は1番の味方だったりするのですよね…嘘って怖いなぁ!
無料分全て読みました!
友達っていざという時に裏切るものなのか…それとも信じられるのか……
考えさせられます。
続きが気になるので、購入しようと思います。by 匿名希望-
すごい漫画
一気見してしまいました。作者頭良すぎ…どうやってこんな漫画を考えたのだろうか、、。頭脳戦がおもしろいです!手荒なシーンもありますが、心理描写が秀逸でおもしろいです。ライアーゲームを彷彿とするような漫画です。主人公もただの超善人ってわけでもなく、ワケありで、キャラクターに深みがあるところがまた良いです。
早く更新してほしいです!by Adrian-
ミステリー
無理お試しで読んだら面白くて、続きが気になって読んでます。友達をどこまで信じられるか、人間同士の駆け引きが面白い!友一の頭のキレが凄い!何があってそうなったのか続きが早くみたい。
by 怜夜-
続きがきになります!信じるか疑うのか…
駆け引きがたまらない!
少しリアル感あって続き気になりました!by らむちよん、-
おもしろい!
そんなに期待してなかったけど、思ってた以上におもしろい!
友一のゲスさと頭の切れ具合がすごいです、続きが気になります!by dahlia13-
ハラハラドキドキ
まだ途中までしか読んでないのですがかなり面白いです。
友達同士で疑心暗鬼になっての心理戦にどうなっていくのか早く見たいけどちょっと怖い絶妙な内容です。by 匿名希望-