みんなのレビューと感想「中間管理録トネガワ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

カイジは読んでないのですが、スピンオフ作品のトネガワは大好きです‼久々漫画を読んで声だして笑ってしまいました。独特のセリフまわし、とてもおもしろいです。
カイジといえば・・・
カイジといえば・・・トネガワ!!言っていることは正論なのだが・・・実際に言われたら嫌だな!!中間管理職の苦労が分かりました。
大好き!
ご存知カイジのスピンオフ作品です。本編では悪役ですが実は愛すべきキャラクター。カイジ本編と併せてご一読ください
カイジの派生ものですが、さまざまな伝説の利根川さんの別な一面が…クソくだらなく、オモシロ過ぎで焼き土下座ものです。
by ライス1234-
ブラック企業の中間管理職を描いており、面白いです。
会長が子供みたいにわがままなので、ご機嫌をとったり、喜ばせるためにいいアイデアを部下に出してもらう行動など笑えます。by 匿名希望-
最高
最高傑作と言っても過言ではない作品。クスっと笑えるのもあり、意外と社会に通ずるものもあり感心する内宮
by しあんVer2-
笑える
利根川も会長の下でこんなにも苦労してたんだなぁ~と笑ってしまう作品です。
班長のもおもしろいけど、これもオススメです。by 匿名希望-
カイジの中では脇役ですがそれを主人公にした漫画はとても面白かったです。スピンオフ作品もいいなーと思いました。
カイジ
カイジのファンなのでこの作品にたどり着きました。
絵のタッチも今後の話の展開もカイジに近い感じになるのではと期待しております。by パパ18-
爆笑
カイジのスピンオフ。トネガワさんの日常がリアルサラリーマン過ぎて笑えます。黒服とのやり取りにはわらいました〜