【ネタバレあり】圏外プリンセスのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
うん
やっぱミキはかわいいし、こゆんも健気でかわいいし栗木も蒲田がわからなくはなあでも後輩が俺は嫌いだからこゆんたのむ
by ちああき- 0
ブサイク!?
ブサイクでも美人になれるのか!?って話。
そもそも名前が美人てかいてミトって親を恨むよね😂
腐女子でゲームの世界?オタクやのに、どんどん綺麗になっていくのはいいけど友達と喧嘩したりして友情もじーんと泣けてくる話。
ブサイクやけど片想いしてた相手と結ばれる話かと思ったらちゃんと振られてた💧
でも悔いはないって感じやったのが凄い。
あと積極的になってたな。by ゆきころにゃ- 0
リアルな女の子像✨
コンプレックスは誰でも持っているし、下心も持っているし、自分の見た目関係なく恋心も持ってるし、名前負けだと思うことも。。。何処にでもいるまんま女の子を描いたような作品で面白かったです☺️
「うんうん、あるある」と心の中でめっちゃ共感しながら読める作品なのでおすすめです!by 胡麻餡一択!- 0
^ - ^
主人公が、非モテなんかきたいのわかるけど、もうちょいマシな顔にしない??せめて眉毛だけでも。。これから色々始まるんだろうなて思うけど、無料だけでいいかな。
途中まではリアリティのある話だったのが、いきなりイケメンに囲まれはじめる展開になったのでおどろきでした。
いい話ではある。by rei_0099- 0
まだ中学生編までしか読んでませんが美人が頑張る所が応援したくなるけど少し笑いたくもなるという。小顔グッズしながらランニングに噴きました(笑)
あいだ先生は恋愛漫画にも容赦なくギャグを入れてくるので1話に3回は笑えます。by 匿名希望- 0
面白かった
奈落の花があまりに面白かったのでそこからやってきました。
この主人公に憎めなくてかわいい!
お母さんが最高^_^
3人グループの行方が気になるけどみんないつまでも仲良くいてほしいな〜by 匿名希望- 0
不細工な主人公の恋愛話はちょっと読んでいてひかれないけど
これはなんとなく面白いなーと思いました。実際名前でバカにされるこはとくに最近は多いだろうなぁー。。と感じました。
名前負け。自分がきめたわけではないのにいわれてしまう。かなしーなぁーby 匿名希望- 0
がんばれ女の子
ブスな女の子が恋する話。
顔面の善し悪しで、恋をする権利を奪われる必要なんてない。心は自由なんだから。by ひだまり向日葵- 0
圏外プリンセス無料分だけですが、読ませていただきました!中学一年で恋にトラウマができて恋に臆病なった、ネガティブな中学生の女の子が、新たな恋を頑張っていて可愛らしいと感じました。梅田君とその周辺の人の性格がひどいです。