みんなのレビューと感想「圏外プリンセス」(ネタバレ非表示)

頑張れ主人公!

「ブサイクでもヒロインになれるか!?」がテーマだとわかってるけど、何度見ても慣れないほどヒロインがブサイク。。でも、いい子なの!
    ヒーローの国松くんはイケメンだけど、古風で平等で本当にカッコいい。ヒロインのみとも、恋してすこーしずつだけど可愛くなってるから頑張って欲しい!ライバルの意地悪増木に負けるな〜

まだ中学生編までしか読んでませんが美人が頑張る所が応援したくなるけど少し笑いたくもなるという。小顔グッズしながらランニングに噴きました(笑)
    あいだ先生は恋愛漫画にも容赦なくギャグを入れてくるので1話に3回は笑えます。

途中まではリアリティのある話だったのが、いきなりイケメンに囲まれはじめる展開になったのでおどろきでした。
    いい話ではある。

漫画っぽい設定ではない現実味のあるストーリーで、なかなか読み応えがあると思いました。でもなんとなく絵が好きではないので、星4つです。

おもしろいです!国松くんのかわいさときたら最高ですし、主人公の努力してるけど少しズレてるような姿がなけてきます。応援したくなる作品です。

漫画からハマった

漫画を借りて読んでたけど途中で諦めてしまった…
    主人公がもうちょっと可愛かったらなー
    でも読んでくと主人公の気持ちは共感出来る。

無料お試しだったので読んでみましたが、主人公に共感するばかりでした!とても面白く、続きが気になります。

無料分の20話まで読みました。
    美人って名前がスゴイ!笑自分の子どもにつける勇気はないです。
    キラキラした定番の少女漫画ではなくて、自分のことのように身近に感じられるお話でした。少しずつ美人ちゃんが強くなっていくところが、かっこいいです。

圏外プリンセス無料分だけですが、読ませていただきました!中学一年で恋にトラウマができて恋に臆病なった、ネガティブな中学生の女の子が、新たな恋を頑張っていて可愛らしいと感じました。梅田君とその周辺の人の性格がひどいです。

ゆめひろがる

乙女な漫画ですね!なんだか夢が広がります!こんなイケメンで純粋な男子がたくさんいてくれることを願いますね、、。
    でもやっぱり家庭的な子はいいなと思いました!人のことを気にしすぎる子はいつになっても気にしている気がしますし、でも育て方も大事で、、私も頑張って子育てしようと思いました(笑)