【ネタバレあり】愛しの変態カレシくん~ここでパンツ脱いで?のレビューと感想(5ページ目)

ドSドSでちょっとエッチな成瀬くんがたまらないです!!!ドSな物語は個人的にとても好きなので早く続きが読みたいです♡♡♡

また読みたい

イケメンだし可愛い絵だし 話もドキドキしちゃうコスプレ衣装多めですよ女の子も可愛い!ですよ萌えますよね

どんどん素直になっていくふたりが、とても微笑ましくて、とても面白かったです。妹の存在がちょっと鬱陶しかったけど、結果オーライです笑

変態彼氏ってところまではいいのですが、友だちといる時に外でされるのはちょっとなぁと思いました。バレてるし(笑)
    見てるこっちも心臓に悪いです(笑)

展開が早くて良かったです。
    成瀬くんがかっこいいんだけど、変な性癖があって、そのギャップが逆にいいのかな?!
    期待していたので、少しだけ残念でした。

ゾクゾクします!笑

一見超イケメン彼氏が超ド変態&ドSっぷりがすごくて色気にゾクゾクします!笑

話が面白く絵も綺麗なのででドンドン読みたくなります!

図書館

主人公は指フェチのようですね、男の方はコスフェチなのでしょうか?まだしっかりと読んでないのであくまでも私が思ったことです。話は気になります。

変態彼氏に感化されてかだんだんと彼女も変態になっていきます。
    でも、二人ともとても幸せそう。なんだからある意味羨ましいです笑

おもちゃ入れてデートとかが好きな私からしたら最高な内容でした(笑)
    でももう少し意地悪なドSな感じでもよかったかもしれないです

見つけた頃にはもうだいぶ話が進んでいて、購入するか迷ったよですが、試し読みで気になったため続きを読んでみることに…

独特な設定ではありますが、どこか惹かれるようなとこがあります!彼の変態さが、ありえないと思いつつも、いつも読んでて気づくとドキドキして見入っています…(/ω\)

まだ途中までしか購入できていないので、今後の彼の変態っぷりに期待しつつ、その他のストーリーの展開なども楽しみです!