【ネタバレあり】愛しの変態カレシくん~ここでパンツ脱いで?のレビューと感想(3ページ目)

ぐー

内容とあととても素敵でした!
    読んでいて楽しかったしおもしろかったです。
    ただ、一話のページが少ないので値段がはるかんじかします!

他の作品からきました

作者さんの他の作品でこの話のキャラがでてきていて、読みたくなって購入しました!変態?に恋してしまった彼女。いろんなプレイがえがかれています。惚れたもんが負け。。ですかね。。(笑)
    他の作品では、二人がゴールインしたことがわかるシーンが描かれていました。

成瀬くんがイケメンで

元々すごく好きで読んでいた「抱きつぶまでやめねえぞ」のブライダルサロンこ、成瀬くんrと結ちゃんカップルがやってきて、ものすごく興味をもってしまって一気買いしてしまいました。何度もイケメンの新郎さまと言われていたので、どんな感じかと思ったら、ドがつく変態でした。そのギャップがいいですし、結ちゃんとお付き合いをしていくなかでちゃんと愛を知っていく所がいいです。最後の妹ちゃんが一緒のエピソードはいらないかな。

これはない。レビューの評価いいから読んでみましたが、まさか他の男の子と途中までしてしまうとは。もっと単純な話かと思ってたから残念。ポイント返して欲しい。

好きな作家さん

この作家さんの絵が好みだったので、読みたくなりました。それにしても、話の展開が早くて、こんな性癖の彼なんて引きそうだけど、漫画としては面白かったです(笑)

作者さんも絵も好きで一気に読みました!タイトルからしてもヤバいけど、読んだら彼氏がえろすぎてヤバい!!笑けど、やっぱりおもしろい!!!

ど変態

まさかのど変態で初っぱなからスタートで逆に笑えました。
    普通そうな人ほど、意外と変態だっありしますよね…(笑)

でも好きだと受け入れてしまうもの。

今後の展開が楽しみです。
    変態ぶりがエスカレーターしていきそうですが。

確かにど変態かも!恥ずかしがるする姿がたまらないとか、、、現実なら確実無理だけど。
    ドMの人が読むとたまらなく興奮する漫画かも。

変態かな?

彼は、変態のようにみえますが、
    成瀬君のような男の人は、
    意外と多いと思います。
    最終的には、
    結が、彼を理解して付き合って
    行けるようになって、良かったです。
    Hもそんなに過激では、無いです。
    恋人だったら、そんなのあるH程度です。

絵が綺麗で読みやすいです。

彼の変態度が最初だからすごくてどうなるかと思いましたが、うまく行くんですね(笑)