みんなのレビューと感想「愛しの変態カレシくん~ここでパンツ脱いで?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

4.0 評価:4.0 553件

作者さん買い

こちらの作者さんのもうひとつの作品、妄想少女はお熱いのがお好き、が結構良かったのでこちらも読みましたが、結果から言えばもうひとつの作品のほうが面白かったです。こちらの彼氏はイマイチ、エッチだけに偏ってて、彼女に愛情も感じられません。最後はハッピーエンドみたいに終わりますが、彼氏がエッチに偏りすぎてるのは最後まで変わらないし、彼女のどこが好きで付き合ってるのかよくわからないままでした。

終わってしまって、残念です!!もう少し続いて欲しかったな〜と思いながらもハッピーエンドでよかったです。世の中ヘンタイさんはいると思うけど、イケメンなヘンタイさんは非現実的ですよね〜腐女子な立場では、もう少し激しい感じでもよかったのかなと思いつつも、★4つにさせていただきました〜!新しいお話楽しみにしてます!

変態カレシくんという題名のとおり、登場人物の彼氏がとても変態で、毎回、何が起きるのだろうとドキドキしながら思わず買って読んでしまいます。主人公も女の子らしくて可愛いくて感情移入してしまいページをめくるのが楽しいです。実際にはあまり想像出来ないような出来事もあったりして、展開が予測できずおもしろいです。

とにかく成瀬君が変態!!
    次はどんなプレイなのかーって気になってそわそわします笑
    なんならもっとやれー!って思ってしまうくらい。
    変態ものって中々無かったので新鮮でした。
    イケメンだから、彼氏だから断れないって気持ちも凄く分かりますし、絵もとても綺麗なので読みやすかったです。

成瀬くんの変態ぶりにどきどきさせられました!

とてもおもいろい
    絵がカワイイ
    女の子がかわいい
    おはなしおもしろい

最初はちょっとえ?!!
    まじで変態君すぎる~!!!
    って思ってたんですけど女の子の表情がたしかに可愛くて読んでってドキドキするしこれからどんな変化があるのかも気になって結果すらすると読み進めちゃいました!
    これからの話しの発展と二人のいろんなプレイも気になります♪( 〃▽〃)
    これからも読み続けまーす!!!

読んでてなんじゃこれ!って思う場面が多いと思う。でも、お互いこの人がダメってすごいことだと思う。最後よりが戻ってよかった。

変態♡

成瀬くんの変態ぶりがすごくいい!

わたしもこういうプレイしてみたいです笑

変態どSカレシさん、ほんとにほんとに羨ましいです!!自分もこんなことをしてみたい!と思える内容が多く、楽しかったです。途中、恋愛メインのストーリーが2話ほど入ったのが残念でした、、、
    Mの女の子が一度は想像したことのある、してほしいプレイが続くので、よんでいて面白かったです!
    ゆいちゃんの幼顔に女性らしい体つきも可愛かったです!

成瀬くんの変態っぷりが凄いです(笑)
    結ちゃんも可愛いし、どんどん成瀬くんのペースにのせられててMの素質あるなと思いましたw

by