みんなのレビューと感想「愛しの変態カレシくん~ここでパンツ脱いで?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
彼女と言うか、いいなり。主人公心配になりますね。ボリュームが少ーし、物足りないが、今後のSっ気に期待。
by さらはら- 0
変態彼氏ってところまではいいのですが、友だちといる時に外でされるのはちょっとなぁと思いました。バレてるし(笑)
見てるこっちも心臓に悪いです(笑)by 匿名希望- 0
展開が早くて良かったです。
成瀬くんがかっこいいんだけど、変な性癖があって、そのギャップが逆にいいのかな?!
期待していたので、少しだけ残念でした。by 匿名希望- 0
変態
ほんとに変態!
だからおもしろいかなぁ。
こんな彼氏いたら楽しいかもって思うあたしが変態なんでしょうね(笑)by 匿名希望- 0
展開が早いって思ったけど
すごく展開が早いって思ったけどエッチな漫画ってこんなもんですよね笑
でもシチュエーションとかすごく好きです。by 匿名希望- 1
ゾクゾクします!笑
一見超イケメン彼氏が超ド変態&ドSっぷりがすごくて色気にゾクゾクします!笑
話が面白く絵も綺麗なのででドンドン読みたくなります!by 匿名希望- 1
図書館
主人公は指フェチのようですね、男の方はコスフェチなのでしょうか?まだしっかりと読んでないのであくまでも私が思ったことです。話は気になります。
成瀬くんの変態度がすごいけど、唯も含め実際にこういう人居そうとにやけました。
好きな作家さんだし、ストーリーも楽しめました。by 匿名希望.- 1
変態彼氏に感化されてかだんだんと彼女も変態になっていきます。
でも、二人ともとても幸せそう。なんだからある意味羨ましいです笑by 匿名希望- 1
美男美女で最高です…目の保養になりました…エロ要素も文句のつけようがなく最高にお気に入りの作品です!
by ¥$$- 1