【ネタバレあり】愛しの変態カレシくん~ここでパンツ脱いで?のレビューと感想(2ページ目)

成瀬くん、爽やかで涼しい顔して変態の中の変態ですね・・・(笑)
    さすが変態だけあってエッチシーンのシチュエーションも豊富だし、ドMにはハマる要素満載でした。さすがに最初からいきなりパンツ脱いではひくけど、指の長いめがね男子がどストライクなので許します(笑)

顔が良ければ変態でもいいのかと思うけど、自分の好みドストライクなら許しそう。でも、あんな態度じゃ気持ちがわからないね。

副題をみて気になるところだけつまみ読みしました。
    私にはあまり合わなかったかな。

男友達にイき顔見せるとか(たまたまその瞬間は花火に目がいってたけどね)、女の子があまり大切にされていない感じが嫌です。本人もおもちゃ扱いかなって悩んだ末に納得はしてますけど、なんかスッキリしないです。
    まぁ、主人公も所詮外見に惚れてるんだから良いのかな?

探究心があって楽しそうな彼氏です!
    でも、ほんとにこんな人いるのかなーって思いつつ、へぇーーって思いつつ、前のめりで見てました笑

作者

さん買い。そしたら別の作品の抱き潰すまで~の中で結婚式場に見学にきたカップルの話だった!そして変態だけど溺愛っぷりは伝わってくる。一話が短いのが残念。

ザ・変態ですね。
    いうこと聞く女の子もすごいと思います。
    でも絵は好きなのでエッチシーンも魅力的だと思います。

最初

最初の方は、面白かったんだけど。後半なんかウブさが無くなって?マンネリっぽい感じに思えた。より戻って終わって良かったんやないか?

プランナーのお話を読んだ後に、作家さん買いして読んだら…。
    あちらのお話にさくっと出演されてるじゃないですか笑笑
    そのへんの遊びゴコロにクスッときました。
    お話は新鮮だったけど、…プランナーさんのお話のあとだからか、少し物足りないというか…。

作者さんの違う作品の「抱きつぶすまで〜」の方を先に読み、そちらに主人公二人が出てくるので、気になって全話読みました。

こちらも面白いとは思うのですが、エロさなどは抱きつぶすまでの方がありますね。

あと漫画とわかってますが、知り合いの前でオモチャ使われてそれがバレるって、微妙だなと思いました…

好きな人が変態だったら…従っちゃうのかなぁwwでも作家さんの絵がキレイなのでそんな性癖も次が楽しみになっちゃいます^_^