みんなのレビューと感想「愛しの変態カレシくん~ここでパンツ脱いで?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
きびだんごゆんさんの作品好きです。この作品はまだ続きないのかな?と思うほどでした。もっと見たかったな。
by とく&めい- 0
絵も割と綺麗で読みやすかったし、ストーリーも好みな感じでおもしろかった!
欲を言えばもっとエロ感があってもよかったなー…by 匿名希望- 0
成瀬くんめちゃくちゃイケメンなのに変態っていうギャップが最高にいいです!しかも、おねだりする時の顔も最高にかわいい!なんでも聞いてあげたくなっちゃいます。
現実じゃ絶対ありえないだろ!!!とかこんな出会いかたないだろ!とか
そういうことを考えちゃう人は向いてない作品ですね!笑
私は非現実的なことはウェルカムなのでとても楽しく読ませていただきました。by 匿名希望- 0
面白かったです。一気に読んでしまいました。爽やかイケメンが、清々しいほどのドSな変態でした(笑)主人公も好感が持てました。
なかなかぶっ飛んだ変態的な設定で面白い感覚でした。こんな言葉ありえないと思いつつも読み進めてしまう面白い作品です。
by みず( ̄∇ ̄*)ゞ- 0
絵もきれいでHシーンもていねいで、よみやすいです。
でも、ストーリー的には、ちょっとめんどくさかったかな。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
告白してその場で「パンツ脱いで」は若干ひきますが…。
その後の展開はよいです。
欲を言うならもう少しポイント下げてほしいです。by さくらんぼひめ- 0
絵とストーリーは良かったです。しかし、1話のボリュームと値段に続きを買うのを躊躇しちゃいます。来月、ポイントが入ったらまとめ買いしようか迷うところです。
図書館にいる真面目そうな優メガネイケメン君かと思っていたら、まさかの変態でドエスなギャップにやられてしまいました。