【ネタバレあり】愛しの変態カレシくん~ここでパンツ脱いで?のレビューと感想(11ページ目)
がっかり
最新の15話読みました。
成瀬君の変態っぷりも結ちゃんがドMだからこそだと思う。
なんだかんだで気持ちよくなってるし。
それなのにラブホに他の人と行っちゃうのってありえない。
ストーリー上でこのような表現になったんだろうけどすごく嫌だし、がっかりしました。by 匿名希望- 0
変態ぶりが最高!!!
彼氏が変態ってわかってるんだけど
断れないとことか
面白かったです
これからどんどん変態になっていくと
思うと楽しみですby 匿名希望- 2
とにかくエロい
絵がすごく可愛くて、男の人もSな感じでたまらないです!すごくドキドキして、エロいです。これからどんどん過激になってくるのかな?今後に期待したいと思います。
変態ドS彼氏がいろいろな変態要素を出してくる笑
ドSは好きだけど、主人公もいい!図書室でかくれながらやるのもいい!by 匿名希望- 3
雲行きが怪しくなってきた。。。
前作はけっこう幸せモード全開な感じで安心して読めたけど、今回はなんだかハラハラするところで終わってる。続きはいつ出るんだろう?どうか幸せな終わり方でありますように(>_<)
by 海のこども- 0
かっこいいのにすごく変態で、、、
彼氏が、すごく変態な設定なんですけど
そんな設定もなかなかないなと思い、読んでみました。Sな感じもあってかっこよくて
変態だけど、どんどん惹かれていく彼女も可愛くて楽しく読めます!
絵も可愛くて読みやすいです!by 匿名希望- 4
ウケる
告白して即、『パンツ脱げ』ときたか!なかなかの変態ぶりだけどイケメンだからこそ面白いしムラムラします(*`艸´)
イケメン彼氏が実は変態さんだったなんて、ゆいちゃんの夢が…。でも、明るい変態さんで楽しく見てます。ゆいちゃんもハマってしまったりして…。
〇
ストーリー的に凄く面白いし描写も可愛くて好きです。もうちょっとエロさが引き立てられるといいなと思います。続き楽しみです!
作家が好きで
前の作品を読んでいたので次の作品も読んでみたいと思い読んでます。
なかなかの変態で、彼女もタジタジだけど、いろんな気持ち良さを開発されていく女の子もとても色っぽくてかわいいです。by 匿名希望- 0